[PnP Rus] Codenames Duet (2017)

Автор Pard, 16 марта 2017, 12:13:38

« назад - далее »

voidwalker

Цитата: AlexxFreeman от 10 декабря 2017, 12:27:58
Если не затруднит, хотя бы с десяток, чтоб карту миссий пройти)))

Можно попробовать воспользоваться небольшой страничкой генератором ключей для дуэта. http://www.globolistic.com/codenames/index.html
Открываете на двоих смартфонах её, один сообщает номер другому, тот вбивает в свой телефон и у вас у каждого своя сторона одного и того же ключа. Можно положить большую толстую книжку на торец между вами, в качестве ширмы, и у каждого со своей стороны будет лежать телефон и в руках держать его не надо. Мы будем играть именно так, лень печатать 100 карточек, если есть такой вариант, а уж на попробовать так это точно лучше.
  •  

slayer_tmb

на этой страничке есть кнопашка печать где открываются сразу 2 поля готовые к печати. остается только менять в ссылке параметр (число) и скринить нужное кол-во ключей. (C) капитан очевидность :)
  •  

slayer_tmb

https://yadi.sk/i/Vnz0cuAbzkVJ5g
вот накидал около 100 ключей двусторонней печатью.

Алекс@ндр

•  

AlexxFreeman

•  

slayer_tmb

чуток улучшил. резкость, белый фон, отцентрировал. остается ключи только проверить :) но это сложно
  •  

slayer_tmb

ключи были неверные. хорошо что почти никто не успел потратить на них бумагу. обновил файл
  •  

ka.ma.ev

А есть у кого pnp или сканы на карточки от локализованной версии игры ?

200 карточек слов
100 двухсторонних карточек с ключом
  •  

UAnonim

slayer_tmb
скачал и глянул сегодня ваш файл, что-то не похоже, что для двусторонней печати :(
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Borland

Так и не понял, у кого ключи качать? Где проверенные и правильные?
  •  

slayer_tmb

для двусторонней.
уже сыграл несколько игр с этими карточками, все норм пока
(единственный косяк это линия разреза на обоих сторонах)
  •  

UAnonim

slayer_tmb
А как тогда печатать? Смотря я правила на 12 странице, там говорится, что 1 убийца совпадает для обоих игроков.
Смотрю я пнп - и не совпадает :(
  •  

slayer_tmb

не знаю как это по правильному зовётся. когда вторая страница засовывается в принтер таким образом что её левая сторона попадает на правую сторону первой.
плюс не забывайте что на карточку смотрят по разному нижняя строчка первого игрока это верхняя второго, зеркалировать надо и вертикально и горизонтально чтобы сравнить и увидеть совпадение убийцы на экране
  •  

weballin

Цитата: slayer_tmb от 12 марта 2018, 05:34:46не знаю как это по правильному зовётся.
у меня в принтере режим печати "зеркальное отображение по длинному краю", или по короткому - на выбор...
  •  

UAnonim

Распечатал первые два листа на разных страницах. Вретел и так, и эдак, а всё равно убийца совпал только на нескольких карточках. Или рубашка к первому листу - восьмой? Или я что-то не понимаю в двусторонней печати? :)
  •  

slayer_tmb

ну вот первый лист лицо и обратка и соответствие убийц, три первые карты
  •  

weballin

Цитата: slayer_tmb от 13 марта 2018, 16:43:34три первые карты
Внезапно о_0
но этоже не двусторонняя печать...
  •  

slayer_tmb

двусторонняя, распечатал, перевернул засунул головой вперед
  •  

slayer_tmb

отцы вы никак не включте пространственное подмышление :) посадите себя на место обоих игроков и проецируйте карту
  •  

weballin

Цитата: slayer_tmb от 13 марта 2018, 16:52:19отцы вы никак не включте пространственное подмышление  посадите себя на место обоих игроков и проецируйте карту
Теперь я понял как сидят игроки)
  •