Коробка и шубер(обечайка)

Автор jirik3510, 03 апреля 2017, 17:02:08

« назад - далее »

jirik3510

Делаю коробки таким способом, получается очень даже ничего. Могу подробнее рассказать. Выкладываю примеры.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker, Sergg

builin

Выглядит компактно. Коробка - пенокартон??
  •  

voidwalker

Цитата: jirik3510 от 03 апреля 2017, 17:02:08
Могу подробнее рассказать.

Рассказывайте. Интересно.
  •  

jirik3510

Внутрянку можно сделать из ПВХ, пенокартона, картона. Я печатаю на самоклейке текстуру и обклеиваю каждую деталь. Потом склеиваю. Крышку-шубер делаю либо из тонкого картона, либо из очень плотной бумаги. Рисую на компе будущую обложку, распечатываю на самоклейке, можно на бумаге. Беру два листа, вырезаю в формат, где будут линии сгиба делаю лёгкий надрез с внешней стороны, если это картон. Потом обклеиваю, соединяю 2 половинки на двухсторонний скотч. Коробку крути, верти как хочешь, ничего не выпадает, да и выглядит вроде прилично.
  •  

jirik3510

Вот ещё, что последнее делал.
  •  

weballin

вот теперь "догнал", Вы не делаете крышку сверху на дно)
  •  

voidwalker

Восхищён вашим самомобладанием и терпением. У меня на коробки не хватает терпения, тем более на такие качественные и со встроенными органайзерами. Как только я игру распечатаю, порежу, сложу, мне хочется уже следующую печатать. И так и лежат они у меня в коробках из под всякой всячины, старых виодекарт, ноутбуков, водопроводных кранов, и прочего. Правда иногда грызёт совесть и я их обклеиваю самоклейкой :)

У вас очень симпотичные изображения на коробках. Если надумаете поделиться, был бы благодарен. Может конечно на такую коробку я не решусь, но свою коробку от обуви с доминионом, вашей бы картинкой обклеил бы с удовольствием :)

Может фотографии такого качества, или коробки меньше чем кажутся. У вас принтер который печатает форматом больше чем А4, или вы печатает где-то на стороне? просто соверщенно не видно стыков.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Василенко

jirik3510

Печатаю в типографии, но можно и в домашних условиях, просто коробки делать поменьше. Просто применить сам принцип.
Обложка Dominion
https://yadi.sk/d/Lv4sKj133GdhtD
  •  

tikitavy

Вложения в сообщения многим не видны. Например, мне.. :/ Если есть возможность - выложите фото на какой-нибудь я-диск.

jirik3510

•  

tikitavy

Ок, спасибо. Выглядит хорошо :).

jirik3510

Если кому надо есть коробка к игре Гномы_дуэль.
https://yadi.sk/i/iWM4J4LI3GedVV
  •  

Sabrewulf

Круто, а для Summoner wars случаем нет?))
  •  

jirik3510

Нет, но можно попробовать сделать.
  •  

Sabrewulf

Ну тогда, как вы и просили - обращаюсь))
  •  

jirik3510

Ок! Какие нужны размеры?
  •  

Sabrewulf

wow)) В моем случае размеры: 250х60х250 мм
  •  

jirik3510

•  

Sabrewulf

Большое спасибо)) я забрал))
  •  

Stanislavsky

А можно поподробней и желательно с фотоотчетом+есть ли ваши дизайны коробочек где-то?
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •