[PnP][RUS] Munchkin / Манчкин (All In One / все в одном)

Автор tikitavy, 18 апреля 2017, 14:35:14

« назад - далее »

sonic517

добрый день
есть ли у кого нибудь манчкин чудо монстры? очень хочется в коллекцию. (либо возможность отсканировать, либо ссылка на английскую версию)
заранее спасибо
  •  

zloib

Цитата: O.Chambers от 01 сентября 2020, 23:19:13
я делала себе из того что нашла, часть карт пришлось подрисовывать, но как по мне, получилось неплохо
https://app.box.com/s/z128uj6jcn2hqdlcwzt9r56d55hvc8t4
Извините, а можно перезалить?
  •  

Pirate

Доброго времени!

Не так давно воспользовался выложенными тут карточками для игры. Решил поблагодарить авторов за их труд не только словами но и делом - перевел все промо карточки с официального сайта и те, которые сумел найти на просторах интернета. Дабы не плодить задвоений, постарался вычленить уже имеющиеся на сайте карточки из этого массива, но говорить о 100% результате не приходится. Кое-что, конечно, продублировал) В качестве шаблона использовал уже готовые карточки от Moldon'а (не из-за отсутствия своих рук и фантазии, а в целях сохранения единого стиля).

Я далек от этой игры, в силу этого могут быть неточности в каких-то нюансах. Например, мог перепутать сокровища и двери. Или еще что-то в таком духе. К тому же это моя первая попытка работы с настольными играми, так что возможно все что угодно. Но я старался  ;D

Всем добра.  ;)
https://yadi.sk/d/4jWwUxZgg8YzgQ

Pirate

Добавил набор карт для игры Манчкин: Как замочить дракона (Dragon's Trike). Ссылка в предыдущем посте.
За сим позвольте откланяться - доступа к другим, не представленным на сайте играм Манчкин у меня нет.

ПС: Разумеется, все карточки размещены исключительно в ознакомительных целях.

Всем добра  ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mad Max196, weballin, Vllad.

TestyMC

Does anyone have the English files or the original source by chance?
  •  

Bellum

Обновил свою ссылку в закрепе. В планах кучка мини-допов и всякая дичь
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: what_is_it, winaver, Bendo

MoonBlade

Приветствую всех. Ищу сканы или ПнП Манчкин Апокалипсис 2 Бараний Рок. Может есть у кого? Очень нужно. Нигде не могу найти. Отзовитесь, пожалуйста у кого есть, или может кто-то имеет возможность сделать сканы этого дополнения. Заранее благодарю.
  •  

what_is_it

Цитата: Bellum от 10 марта 2022, 18:38:20В планах кучка мини-допов и всякая дичь

могу дать манчкин КОТэ сканы. минидоп для основы
  •  

Bellum

Цитата: what_is_it от 13 мая 2022, 07:38:26манчкин КОТэ
...официально изданы на русском. Не вижу необходимости упаковывать их в ПнП, но за предложение спасибо ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evil Shrike, Bendo

Adam

Hey,
Any English version to start the translation from for Warhammer, Booty and Dinosaurs?
  •  

Sprutel

Всем привет, может есть у кого нибудь сканы Манчкин 10?
  •  

Олег

•  

Зубрик

Цитата: Олег от 09 ноября 2023, 09:49:46ссылка от Moldon'а перестала работать(

Вот не могу прям поклясться, что у меня 100% его, т.к. папка у меня почему-то носит ныне название "Новая папка", но по памяти должна быть его. И еще я могла что-нибудь удалить 🙈
Загружаются сейчас на диск
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  

Maksimus88

•  

Зубрик

Доступ открыла. Почему закрывала, вообще не помню 🙈
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •