[PnP][RUS] Star Wars Destiny

Автор Dart_Rabbit, 24 апреля 2017, 19:42:10

« назад - далее »

skilletfun

Начал переводить SWD: Encounters (фановое дополнение для соло / кооп игры)

Доступно по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1XcEd-Vt8BzqsiUYDmLvFML13tvIfNEpo?usp=sharing

Залито:
- Правила (переведено полностью). В принципе правила те же, добавилась пара новых ключевых слов, ну и пара изменений для баланса.
- Голокрон (не переведено). Просто список карт, которые запрещены для игры. В переводе смысла не вижу (ориентируйтесь по артам).
- Базовый сет карт (переведено полностью)
- Сложности (переведено частично). Переведены пояснения сложностей. Есть еще памятки для печати, но их не переводил, там дублируется текст выше. Печатать их вряд-ли кто-нибудь будет, а верстать их неудобно было бы.
- Особые жетоны + специальная рубашка дополнения для карт

Далее будут переводиться уже карты вражеских персонажей. Думаю, сначала Бобу Фетта, а там как пойдет.

Post Merge: 14 августа 2022, 20:31:05

Цитата: skilletfun от 14 августа 2022, 15:07:49Думаю, сначала Бобу Фетта

Карты Бобы Фетта переведены, сверстаны и залиты в ту же папку.
Ну или по прямой ссылке https://drive.google.com/file/d/1MCG31JeFRgwihTkzUx7sMY0-3QI18TGa/view?usp=sharing

Пример первых карт
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Post Merge: 15 августа 2022, 13:38:23

Переведены карты Дарта Вейдера
Залито в ту же папку или доступно по прямой ссылке
https://drive.google.com/file/d/1QkidVnOHhPMwee98Fp-dOCIew7zYgple/view?usp=sharing

Пример первых карт
No root no life

skilletfun

Карты Люка Скайуокера переведены
Залито в ту же папку или доступно по прямой ссылке
https://drive.google.com/file/d/1a99e4-YovpNXiQTjGCUtByWy2pXpDCW3/view?usp=sharing

Примеры первых карт

Post Merge: 15 августа 2022, 20:34:41

Карты Гривуса переведены.
Доступно по ссылке (залито в ту же папку)
https://drive.google.com/file/d/1o8lIm7CodlCNrF1OVdck6U0OdFNXOuhX/view?usp=sharing

Примеры карт

Также доперевел и перезалил карточки правил.

Кроме того, автор этого дополнения анонсировал продолжение (на БГГ).
Ребята считают, что это будет нечто глобальное, типа кампании.
Посмотрим. Но переводить, скорее всего, в любом случае возьмусь.
No root no life
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: rico1983, Чак

skilletfun

Цитата: skilletfun от 14 августа 2022, 15:07:49Кроме того, автор этого дополнения анонсировал продолжение
Дополнение вышло!

Займусь переводом, но оно по размеру как 3 сета, так что будет долго.
Также автор собирается немного поправить баланс уже вышедших карт - тут просто ждем, поправлю переведенные, когда будет выложено.
В новом сете есть пара карт (Дарта Вейдера, Люка) которые можно положить в уже существующие наборы. 

Ниже пример карт нового сета
No root no life

gemiileo

Всем привет!
У кого-то может остались карты оригинальных сетов на английском языке?
Если без ватермарок, то вообще пушка

про ДестиниДБ в курсе
  •  

sectorLex

У меня появилась идея для данной игры чтоб не было мароки с кубиком. Есть кто сможет выполнить редизайн карт. Нужно рядом со свойством поставить цифры на каждой карте 1-2-3-4-5-6 чтоб можно было бросать простой кубик д6 разных цветов покупаешь и играешь в эту игру. а то муторно все кубики клей и так далее
  •  

gemiileo

а зачем лепить редизайн, когда можно просто бросить кубик и сверху вниз отсчитывать?
только это плохая идея - нужно постоянно смотреть на цифры на кубах и думать к какой карте и символу они относятся
  •  

sectorLex

Это отличная идея кубики можно бросать по одному ну на каждой карте 1-2-3-4-5-6 сделать цифры рядом. Или купи разноцветные. Что вы за люди сразу плохая идея супер чем печатать кучу наклеек потом клеить где то получится чуть угол не тот будет падать не так рандом нарушен. Так что это лучшее решение.
  •  

gemiileo

зачем делать цифры рядом, когда уже колонка есть - сверху 1, снизу 6?
сложно сопоставить что нужно нелепые цифры лепить?
  •  

sectorLex

Цитата: gemiileo от 23 февраля 2024, 10:11:03
зачем делать цифры рядом, когда уже колонка есть - сверху 1, снизу 6?
сложно сопоставить что нужно нелепые цифры лепить?

У тебя дети есть? У меня есть и я их немного к настольным играм приучаю чтоб, логику развивали и думали. строили стратегию. Вот они часто путаются а так им будет проще. Посмотрел сразу и все. Хотя они со временем привыкнут ну все же.
  •  

gemiileo

дети есть, но если ты решил их посадить за Дестини таким способом, то я сочувствую им
или ты просто не играл в нее)
подскажу что там слишком много переменных, чтобы за всем уследить, и просто нумерация d6 не решит твою задачу
  •  

sectorLex

Я еще не разу не играл но тематика нравится
  •  

hickname

У меня тоже идея появилась - в текстовом редакторе сделать таблицу, в ней набрать текст карточек и распечатать. Потом просто по таблице смотришь какое действие у какой карточки и играешь. Чем печатать кучу карточек, потом резать и клеить где то получится чуть угол не тот. Так что это лучшее решение.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Akyma

Dicer

Цитата: sectorLex от 23 февраля 2024, 15:57:42Я еще не разу не играл но тематика нравится
Относительно недавно познакомился с данной игрой, совершенно случайно.
Зашёл в сет магазинов Familia смотрю там среди детских игрушек лежат 4 прекона 2 белых (Оби Ван + Генерал Гривус) 2 черных (Рей + Кайл Рэн). Посмотрел цена смешная, 299 руб. за штуку (в хобби по 2000 лежали где то полгода назад).  Купил все 4. дома поиграл понравилось.
По фану поиграть дома очень супер. Игра и механика понравились
  •