[PnP Rus] Black Orchestra (2016)

Автор z0z1ch, 08 мая 2017, 10:27:41

« назад - далее »

hickname

Цитата: hanbar от 03 июня 2017, 08:41:03
ну, на БГГ, как раз жалуются на то, что выиграть тяжело, насколько я понял.
Там именно что на кубики жалуются:
"Yes, I am let down by the end game as I normally need to roll a perfect outcome on the dice. Many times, I will have 4 dice, need 4 hits and have a 1 in 6 shot on the dice. Those are not some good odds."
Так что с точки зрения механики - да, не очень. Это даже не Push-your-luck, где можно остановиться, тут тупо надо выкинуть нужную комбинацию.
  •  

uglykid

Эти жалобы несостоятельны.
Смысл не в том, чтобы выбросить комбинацию, а в том, чтобы так подготовится к моменту заговора (выполнить условия, собрать карты на помощь, подтянуть других заговорщиков, задействовать их способности и т.д. - вариантов много в зависимости от заговора), чтобы вероятность выбросить эту комбинацию стремилась к 100%.
Ну а если пытаться на 3ёх кубах выбросить 3 успеха, то кто ж тут доктор...
Конечно полностью 100% успеха достичь невозможно, но ведь и в жизни никто никогда не даст полной гарантии. Другое дело, что игра даёт повторные шансы и даже после заваленных заговоров можно победить, надо только правильно выбрать момент и подготовиться к нему.
  •  

wil_low

хорошо, дам игре шанс
  •  

Yury_K

Спасибо, попробую.
Carpe Diem
  •  

mix

Мы сегодня попробовали. Очень классная!
  •  

mix

А картинки-наклейки для кубиков никто не делал (не получается у меня красиово и аккуратно)?

Вопрос. Если нужно повысить подозрение (не во время рейда гестапо), а оно и так чрезвычайное, то что происходит?
  •  

Sergeant82

Цитата: z0z1ch от 25 мая 2017, 23:18:34
Sergeant82, готов поправить, но желательно все ошибки за один раз, нужна вычитка  ;)
С оригиналом сравнивать возможности нет за отсутствием собственно оригинала,  беглый просмотр всех карт и вторая партия больше ничего не выдали. Думаю можно фиксить те два косяка и перезаливать.
  •  

Sergeant82

Цитата: mix от 10 июня 2017, 10:06:51

Вопрос. Если нужно повысить подозрение (не во время рейда гестапо), а оно и так чрезвычайное, то что происходит?
Ничего)
  •  

mix

Sergeant82, спасибо! Еще в правилах опечатка в слове "компоненты" (стр. 2)
  •  

z0z1ch

Исправил найденные ошибки на картах (спасибо Sergeant82), добавил отдельный файл с исправленными картами, проверяйте.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SerPon

plague

Цитата: z0z1ch от 28 июня 2017, 09:06:41
Исправил найденные ошибки на картах (спасибо Sergeant82), добавил отдельный файл с исправленными картами, проверяйте.
спасибо
  •  

Nickolai46

Друзья! Или я чего-то не понял, или есть нестыковка с "картами заговорщиков". В русских прилагаемых правилах их 54, в правилах второй редакции - 52. На оффсайте, как и в ПНП - 42. "Где правда- брат?!!!"
  •  

Alxin

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: HIman

msst08

Цитата: misishi от 09 мая 2017, 19:35:06
Can you share the english files, if you have it? Thanks :)
I add my request!
  •  

HIman

На поле осталась ошибка, в пункте Раскрытые заговоры:
4 Исполнитель заговора арестовуется арестовывается.
Но эту ошибку можно и самостоятельно исправить, если есть редактор pdf. 
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GamerRu

HIman

Автору этого замечательного pnp и не менее замечательной игры, умаляю поделись шрифтами, весь интернет облазил, находятся но не те что нужно.
Не могу ни поправить текст, ни экспортировать в другие редакторы, ни в самом PDF править.

Недостающие русские шрифты:

• GermaniaOne-Regular-Rus    --- самый нужный шрифт, нигде не могу найти
  • FuturaNewBook-Reg
  • FuturaNewBold-Reg
  • Merriweather-Regular
  • Merriweather-Italic
  • TrixieC

Так же буду премного благодарен если PDF "карты заговорщиков" сконвертируете в CorelDraw,  без выше упомянутых шрифтов у меня не получается.
Если же конвертировать кривыми, то текст заголовков шрифтом GermaniaOne-Regular-Rus портится на букве "о" - нижняя половина буквы отрезается до середины и "e" верхняя дырка в букве сильно заливается,
возможно и другие косяки с буквами, но эти самые печальные.

•  

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.