[PnP RUS] Adorable Pandaring

Автор BriSnOW, 11 мая 2017, 19:11:15

« назад - далее »

BriSnOW

Adorable Pandaring

Tesera     BGG
Описание: Ваша цель (как в жизни, так и в игре :)) иметь наибольшее количество прелестных панд.
Только вот Панда-Законы, которые определяют какие панды прелестны - часто меняются.
Разыгрывайте своих панд, следуйте законам и получайте бамбук, ради него вся игра  :)

От автора: Так как изменился эффект одной из карт, да и дизайн оригинала понравился очень сильно, решил сделать свою версию этой игры максимально приближенную к оригинальному дизайну.

Файлы:
PnP - игра + бамбук двух типов (выберите подходящий).
Альтернативные версии:RUS от Pard
ENG Оригинал
Дополнительные файлы:Правила RUS

Размер карт: 63.5х88 + 44х64 (альтернативный размер бамбука). // Кол-во карт: 45 + 16/9 (один тип бамбука).
Печать: 1 стр. х 4 копии (2 стр. рубашка); далее Нечетные - лицо, Четные - рубашка; бамбук печать одного типа. // Всего страниц для печати: 6.

Материал выложен только для ознакомления, как вариант возможной русской версии игры.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

weballin

Эмм... ну у Парда хоть видно как карты разрезать, а у Вас я меток для реза не вижу(
  •  

BriSnOW

Это редактированная оригинальная версия, я только сделал перевод, так что как и в оригинале меток к сожалению нет.
  •  

weballin

Цитата: BriSnOW от 11 мая 2017, 22:56:54Это редактированная оригинальная версия, я только сделал перевод, так что как и в оригинале меток к сожалению нет.
Не комильфо выкладывать недоделанное пнп(
  •  

BriSnOW

Перезалил, добавил метки для реза.
  •  

weballin

Цитата: BriSnOW от 12 мая 2017, 07:20:39Перезалил, добавил метки для реза.
Спасибо)
  •  

elricbk

На банановой панде не совсем понятный перевод:
* "в конце раунда" == "во время подсчёта очков" (слово "раунд" можно по-разному трактовать)
* "сбрасываются" == "замешиваются в колоду" (как и прелестные панды)

И не совсем понятно, сколько очков дают за эти панды. На карте в официальном ПНП написано "gain a bamboo for each Banana Panda they had", в официальных же правилах "After bamboo is awarded during a scoring phase, if there are at least three Banana Pandas in play, each player who has one gets a bonus bamboo."
  •  

BriSnOW

Получаете по 1 бамбуку за каждую панду банановую, что у вас есть. Срабатывает эффект, если на конец раунда (когда набралось нужное кол-во прелестных панд) в игре имеется 3+ банановых панды. Если условие выполнено, то сбрасываются как и прелестные панды, т.е. если например на конец данного раунда прелестные панды "Четные", помимо них скинутся и банановые.
  •  

Zmaxer

Мои игры https://goo.gl/H15LB7 (A4, преимущественно 2 сторонняя печать)
  •