[PNP][ENG] Conflict of heroes awakening the bear 2nd edition

Автор rost2511, 05 июля 2017, 10:43:35

« назад - далее »

rost2511

Всем добрый день, захотелось мне сыграть в этот замечательный варгейм и именно во вторую редакцию. К моему удивлению не готового пнп не нормальных сканов не нашел. Пришлось сделать самому. Выкладываю здесь - вдруг кому-то пригодится!
Сканы вытащил из TTS и обработал. Добавил дополнение с развалинами и разбитой техникой. Готовые размеры написаны в файле внутри папки. Правила только на английском, если кто-то сможет перевести на русский будет замечательно!
https://drive.google.com/drive/folders/0B_zF1RNYIR3qMHYyQjBVbVpJMkU?usp=sharing - ссылка на файлы.
И, конечно, все материалы только для ознакомления)

Seawolf1992

А кто-бы сделал и перевел "Eastern Front – Solo Expansion" – ГЕРОЙ!
Тоже вытянуто из TTS :
https://mega.nz/#F!GUIUwQDR!4_zNKqiju_4JS5XhiM7oSA

•  

rost2511

Насколько я понял отряды из базы, получается только вопрос в правилах?
  •  

Seawolf1992

•  

rost2511

это дополнение к первой редакции?
  •  

morbo

Да. Перевода не хватает для этой серии. Одно время пытался сделать красивые жетоны отрядов для Conflict of Heroes Storms of Steel, но из-за отсутствия перевода забросил.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

Buran

Да есть перевод, давно гуляет и качественный причем, так же и сценарии. В журналах стратагемы был и вообще пооседал у народа. У меня где то был. Посмотрю, если актуально, могу поискать у себя в развалах

Post Merge: 08 июля 2019, 19:22:53

Нашел сценарии, переведенные памятки и правила но для курска, хотя они по сути одинаковые.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: StolIB

igrad

Gaga оказывается ее локализовать решила, хорошо что до варгеймов добираются наконец)
  •  

waderain

Does anyone still have the "Eastern Front – Solo Expansion" in English?
  •  

корвин

Доброго времени суток.
В правилах 2 редакции читал, что можно было скачать лист со стоимостью всех отрядов на официальном сайте.
Посмотрел - ничего не нашел. Я так понимаю его уже нет в связи с новой редакцией, но возможно у кого-то завалился)
Буду признателен за возможность его изучить)
Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего лишь
Отражением одной из теней Амбера...
  •