[PnP RUS] Cthulhu Wars

Автор jirik3510, 16 августа 2017, 13:17:33

« назад - далее »

wil_low

Только сейчас увидел, что в Plan_Card.pdf исправление Мверзя и других имен отличается цветом и размером шрифта от остального текста :( Это потому, что у вас нет исходников?
  •  

jirik3510

да, а переделывать нет желания
  •  

wil_low

Тогда подожду печатать, может быть, мне захочется сделать по уму :)
  •  

jirik3510

Я и сам пока не печатал эту игру, пока она в моей длинной очереди, а для ознакомления я считаю, что наличие данного пнп более чем достаточно.
А по уму и я все пнп допиливаю под себя так как мне нравится.
  •  

wil_low

Наверное, вы правы. Я тоже колеблюсь - печатать ли, читаю отзывы по соло-вариантам
  •  

jirik3510

Я просто слышал, что оптимальное количество игроков 4, а я играю в основном с супругой, хотя она просит распечатать, дабы ей нравится данная вселенная. Хотя заинтересованный народ всегда можно собрать.
  •  

Stierlitz

Извините, можете ссылку поновить на миньки - не работает.
Только ты виноват
В том, что вокруг происходит
Рай и ад лишь в голове твоей
Тюрьму свою строят.
  •  

wil_low

•  

qwert_qwert

правила на русском
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

+ четыре фракции (книги заклинаний и планшеты)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

irbis

есть сканы карты на 6-8 игроков, возьмется кто-нибудт за обработку?

voyage

Hi! :)
Does anybody have the fraction tables in english; Or the editable psd files?
Thanks!
  •  

Dojo

Уважаемые, а делал кто ктулховоз мини версию? Типа все уменьшенное, чтобы много места не занимало. Вместо минек - жетоны. Карта меньше и.т.д.
  •  

Velial

Да, было бы круто, все меньшего размера, так как огромное поле нужно только для огромных минек
  •  

Korvin

Делаю себе пнп. Как считаете сделать миниатюры монстров в виде жетонов или лучше сделать миниатюры из картона. Думаю уменьшить поле, жетоны на поле не потеряются.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: qwert_qwert, tom

Mamosik

Народ. А есть у кого готовое пнп? Новые фракции? Правила? Может кто собрал для себя. Поделитесь пожалуйста
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

bengan777

Mamosik, База готовая тут лежит. Правила тоже. В ВК есть закрытая группа вроде бы занятая переводом. Можете туда постучацо)
Если хто соберет мини вариант с жетонами монстров вместо минек закиньте сюда пжлст. Я бы себе как раз такой вариант хотел бы сделать)
  •  

Lacriss

Я в январе собирал для себя из разных источников три фракции допов плюс нейтралов.
http://file.sampo.ru/tnq225/
Для отмечания нейтральных монстров делал так (фото старое, для примера идеи):
у меня картинки наклеены на картон, на зубочистку приклеен необходимый флажок обозначающий фракцию.
вставляем зубочистку в отверстие картона и всё.
Если нужны будут psd, чтобы можно было переделывать - поделюсь без проблем.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik

Mamosik

Как я понял 9 фракций игровых остальные допы нейтралы или ещё какая дич. Ну фракция ancient пока не появилась нигде. А по чо-чо нет минек и правил. Думаю соберу и выложу базу 4 фракции. 3 фракции слипер виндвалкер и оупенер. Ничего моего там не будет только упорядоченная сборка. Ну остальные допы постараюсь хоть как то оформить) если разберусь в них.
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

sufir

У меня подготовлены материалы по девяти фракциям и некоторым другим дополнениям, сейчас все это ждет оформления. Но я сменил тему с псевдолавкрафта, на нечто вроде киберпанка. Она, неожиданно, очень хорошо легла. Это нужно, что бы можно было использовать недорогие миньки от Технолога (или любые другие подобные)? ну и плюс мне кажется это довольно интересно. Изменена только тематика, все правила и статы полностью сохранены.

В общем, для кого не критичен сеттинг, приглашаю присоединиться: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=20922.msg179645

Здесь можно ознакомиться с правилами и описанием фракций.
А вот так выглядят фигурки от технолога:

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: igrad, Del, ISQ, Lacriss

Алексей

Привет, подскажите, а в Cthulhu Wars: Duel планшеты и Книги точно такие же и меняется только карта? Может быть кто-то карту выложит?
  •