Small World | Маленький мир (2 Базы + 12 дополнений) [PnP][RU]

Автор Kariotip, 18 августа 2017, 18:54:53

« назад - далее »

Angur69

•  

xonix

Цитата: Kariotip от 30 мая 2018, 19:43:06
Я пока не делал. Не думал, что это кому-то надо будет.

Там наклеечек всего 6 штук будет. Из них три "пустые". Самоклейку тратить жалко будет. Разве что её обрезки.

Проще было бы нарисовать на деревянном кубике. Я раньше тоже заморачивался "чтобы было как магазинное", но потом после очередного PnP решил для себя, что в вопросе "шашечки или ехать" важнее всё таки "ехать". И жизнь стала проще и PnP делать проще. Идеально всё равно не получится.
  •  

Kariotip

Цитата: xonix от 31 мая 2018, 08:00:03
Проще было бы нарисовать на деревянном кубике. Я раньше тоже заморачивался "чтобы было как магазинное", но потом после очередного PnP решил для себя, что в вопросе "шашечки или ехать" важнее всё таки "ехать". И жизнь стала проще и PnP делать проще. Идеально всё равно не получится.
Я тоже сделал кубик проще. Но надо человеку - сделал. Мне не сложно, делов на пять минут.

Цитата: Angur69 от 30 мая 2018, 14:41:42
Может у кого есть раскладка кубика для игры?
Смотрите по ссылке "Наклейки на кубик 16мм.png"
https://yadi.sk/d/3OkXedln3M8n5X

Angur69

Цитата: Kariotip от 31 мая 2018, 08:03:19
Я тоже сделал кубик проще. Но надо человеку - сделал. Мне не сложно, делов на пять минут.
Смотрите по ссылке "Наклейки на кубик 16мм.png"
https://yadi.sk/d/3OkXedln3M8n5X
Спасибо большое.
  •  

Kariotip

Цитата: Angur69 от 31 мая 2018, 08:09:48
Спасибо большое.
Модератор: Обратите внимание на пункт 3 правил "Написание сообщений, на что обратить внимание"
(Не оставлять сообщение с одним словом "Спасибо" (и/или аналогами). Помните, у форума появилась кнопка "Сказать спасибо" - используйте её для выражения благодарности).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BroShikamaru

ajm89

Цитата: Kariotip от 31 мая 2018, 08:14:47
Модератор: Обратите внимание на пункт 3 правил "Написание сообщений, на что обратить внимание"
(Не оставлять сообщение с одним словом "Спасибо" (и/или аналогами). Помните, у форума появилась кнопка "Сказать спасибо" - используйте её для выражения благодарности).
А если кнопка появилась после того как ты написал сообщение ето щитается? Скоро underground, а то я уже забыла?
  •  

Kariotip

Цитата: ajm89 от 31 мая 2018, 11:12:53
А если кнопка появилась после того как ты написал сообщение ето щитается? Скоро underground, а то я уже забыла?
Старые сообщения с одним "спасибо" чистить пока никто не планирует. Кто хочет может проставить "спасибо" за ранее скаченные PnP. Кто не хочет - может не ставить. ;D
А пока "Детский раздел" лидирует по количеству "спасиб". ;D

Tikitavy новые правила ввёл вчера в 13:38:10. Просто не все пока их прочитали или кнопку "спасибо" заметили.

Сканов underground мне так и не занесли :(
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy, moster89, MrTrava

ajm89

Цитата: Kariotip от 31 мая 2018, 11:18:19Сканов underground мне так и не занесли
обидно, ну ладно будем ждать, спасибо за информацию
  •  

G0blin

Вот мой результат:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: checkist, FakiR

checkist

Просто отличный результат! Поделитесь пожалуйста опытом изготовления органайзера. Какие размеры коробки?
BELLUM OMNIUM CONTRA OMNES
  •  

G0blin

Цитата: checkist от 02 июля 2018, 22:42:24
Просто отличный результат! Поделитесь пожалуйста опытом изготовления органайзера. Какие размеры коробки?
Органайзер сделан из сэндвич панели 2см. Под каждую расу вырезал определённый прямоугольник, размером больше на 3мм стопки жетонов, канцелярским ножом отлично режится. Под  манетки вырезал прямоугольник и в него вставил вдоль разрезаные тубы от шипучих витаминок, отлично подходят.
Размеры коробки 29х31х7.5см.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: checkist

weballin

Цитата: G0blin от 03 июля 2018, 07:33:22Органайзер сделан из сенвич панели 2см.
Ещёб понять что это за панели)
  •  

G0blin

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weballin

Kariotip

Эти панели ещё называют "ПВХ листовой". Продаётся в рекламных агентствах. Размер листов правда огромненный!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weballin

G0blin

Цитата: Kariotip от 03 июля 2018, 13:11:41
Эти панели ещё называют "ПВХ листовой". Продаётся в рекламных агентствах. Размер листов правда огромненный!
Немного не то, в сэндвич верх и низ из пластика  (пвх) а между вспененный пенополистирол. Как раз верх и низ выступает в качестве крепкого основания для органайзера, а внутрянку вы вырезаете как хотите
  •  

jirik3510

Также ими закрывают откосы, когда ставят пластиковые окна.
  •  

anrYReds

Есть возможность в скором времени сделать сканы River World и Sky Island. Стоит делать?
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Алекс@ндр

Kariotip

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Атропос, Godlooker

anrYReds

Принял к исполнению). Думаю, к концу месяца подготовлю сканы.
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Атропос, Godlooker

Kariotip

Цитата: anrYReds от 09 августа 2018, 07:05:41
Принял к исполнению). Думаю, к концу месяца подготовлю сканы.
Не получилось?