[PnP] Neuroshima Hex

Автор rumatik, 18 августа 2010, 15:38:01

« назад - далее »

rumatik

Доброго времени суток! Готовлю PnP Neuroshima Hex в хорошем качестве. За основу были взяты шаблоны с БГГ, на официальных и не очень сайтах были найдены арты из игры. Но не на все гексы. Некоторые картинки пришлось оставить в достаточно посредственном качестве. Уже была сделана пробная версия. Если делать размеры гексов как в оригинале, то "побитые" картинки не так уж и бросаются в глаза. Но меня, человека придирчивого, это напрягает. Хотелось бы попросить многоуважаемых владельцев данной игры отсканить или сфотографировать в максимальном качестве недостающие гексы.

Они на фото:

•  

Ruudzaki

А чем не устроил вариант, выложенный на сайте?
  •  

rumatik

Я чуть позже выложу для сравнения "было" и "стало".
  •  

rumatik

По-моему вот так хорошо видно, почему меня не устроил вариант, выложенный на сайте.
К тому же в старом варианте pdf подготовлена для печати очень больших гексов, которые раза в 2 больше оригинальных. Хороший вариант для слабовидящих :D
И если размер меня особо не напрягал, то качество картинки расстраивало. Да и потом, это отличная возможность потренироваться в фотошопе. Процесс ковыряния не только приятен, но и полезен  ;)

•  

zhookevil

Охренеть, это вы каждую иллюстрацию так отрисовали? Или просто надергали откуда-то? В любом случае, смотрится намного лучше!
Добавляйтесь в группу вконтакте по моей настолке "Нелепая арена": http://vkontakte.ru/club18647068
Профессионально занимаюсь фотографией. Обращайтесь: http://mzuk.ru/
  •  

G0rets

Всем привет!

Пару недель назад тоже решил озаботиться neuroshimой pnp. И после того как сделал базовый набор с этого сайта, решил сделать все дополнения в pnp. Работа почти закончена. Уже сделаны армии babel 13 и duel, правила babel13, карточки babel 13 и duel,  скоро  доделаю правила duel. Все на русском языке. Качество конечно не такое как у Rumatik, обычное, взятое с bgg. Пока нет элементов для сценариев (различные местности, бонусные токены) и самих правил компании.

В связи с этим вопрос: Выкладывать куда-то такой самиздат?
  •  

rumatik

Если мне помогут с недостающими гексами, то я выложу базовую версию в отличном качестве (+двухсторонние карточки подсказок на русском языке). Недоделанную выкладывать не хочется.
Уважаемые! Помогите! Делов на 2 минуты: сфоткал и выложил.
  •  

SnowSonic

2 G0rets
Обязательно выкладывай. Обязательно надо иметь возможность выбора
  •  

G0rets

Ну что ж как доделаю то, что описал выше — выложу!

И сразу в догонку вопрос:
в армии Neojungle есть такое понятие как Motherland (специальная местность под всеми тайлами, позволяющая переносить их бонусы на все боевые юниты), так вот как ее лучше перевести. Я использую перевод "Мать-земля", еще можно попробовать "Родная земля". В тексте это понятие встречается довольно часто, потому необходимо использовать "нормальное" выражение.
  •  

SnowSonic

2 G0rets
Цитироватьmotherland ['mʌðəlænd]
сущ. отечество, отчизна, родина
Синонимы: fatherland, mother country

Можно и "Мать-земля", а можно и "Родина"
  •  

rumatik

Неужели никто не поможет?  :(
  •  

rumatik

Просьба всё ещё актуальна! (см. первый пост)
  •  

G0rets

Похоже neuroshima hex не пользуется особым спросом и у людей ее, видимо, просто нет :(
  •  

rumatik

Да есть она у людей. И популярностью пользуется. Просто лень народу париться. Хотя там делов-то на 5 минут - сфоткал и выложил.
  •  

st8ic

Слежу за веткой с ноября, но так ничего, похоже, и не сдвинулось с мертвой точки. rumatik, Вы нашли недостающие сканы?
  •  

Шаннар

Ещё актуальна ли просьба?
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] | [Anime-KPI] | [Munchkin (UA)] | [Lviv MTG]
Nothing is true. Everything is permitted. The responsibility is yours.
  •  

st8ic

•  

rumatik

Просьба актуальна! Но мне начинают надоедать эти поиски...
  •  

st8ic

Слава айфону! Расковырял последнюю версию приложения Neuroshima Hex и достал оттуда отличные картинки всех тайлов. Вот пример:

Забрать это добро можно отсюда. rumatik, возьметесь сверстать их в полноценную pnp-подборку? ;)
  •  

rumatik

Круто! Но не качает...
  •