[PnP Rus/Eng] Azul (2017)

Автор Pard, 18 октября 2017, 16:23:22

« назад - далее »

Rjkzysx77

Цитата: Sizgreen от 03 июня 2020, 12:09:36нормальную версию приближенную к оригинал
Это и есть нормальная, не хуже оригинала, с отличным качеством сканов в отличии от витражей и возможностью за 2 минуты поменять все под свой размер и плитки
Первая версия и рядом распечатанная с этого скана, еще не наклеенная эта, поменял под свои плитки размер и цвет... меня на моем столе все устраивает))

•  

Sizgreen

Цитата: Rjkzysx77 от 03 июня 2020, 12:37:43
Это и есть нормальная, не хуже оригинала, с отличным качеством сканов в отличии от витражей и возможностью за 2 минуты поменять все под свой размер и плитки
Первая версия и рядом распечатанная с этого скана, еще не наклеенная эта, поменял под свои плитки размер и цвет... меня на моем столе все устраивает))

к сожалению не дружу с программами )
если у вас остался файл измененный как у вас на фото, то не могли бы вы его выложить )
он меня намного больше привлекает )
  •  

GonzoReport

На досуге в автокаде накидал "Азул. Витражи Синтры", т.к. приличного PnP не существует.
Сделал:
1) Поле для подсчёта очков, чтобы на А4 влезло, деления рассчитаны на кубы 10х10мм с AliExpress;
2) Планшет дворца и полоску витража под стекляшки 20х20мм;
3) Дизайн самих стекляшек:
    - для бюджетной версии можно просто распечатать и наклеить на картон
    - для более красивого варианта можно распечатать на принтере, наклеить на скотч, под водой содрать бумагу, при этом чернила и клейкая часть останутся, и наклеить это на стекляхи 20х20мм с AliExpress
4) Склады стекла в виде восьмиугольников, чтобы легче вырезалось.

Башню не делал пока, ибо лень, мешок и фишки заказал на том же алике.

Теперь внимание, ПОДВОХ!
Оказалось, что черчу я довольно сносно, но вот раскрасить всё это дело оказалось невыполнимой миссией. В связи с этим готов поделиться своими наработками с толковыми людьми, которые помогут довести дело до финала. В общий доступ, по понятным причинам, свои заготовки не выкладываю. Заинтересованых просьба стучать в ЛС либо на почту [email protected]
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Чак

Rjkzysx77

У кого есть возможность отсканировать - у нас в прокате нет, или уже есть сканы "Летнего дворца", выкладывайте - сделаю пока времени хватает.
  •  

ChupVulf

Цитата: Rjkzysx77 от 12 мая 2021, 17:22:24
У кого есть возможность отсканировать - у нас в прокате нет, или уже есть сканы "Летнего дворца", выкладывайте - сделаю пока времени хватает.
Во первых, на форуме уже скидывали материалы по дворцу)
Ссылка - http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=19593.msg178358#msg178358
Во вторых, в телеграме форума уже есть все пнп и допы)
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •  

Rjkzysx77

Цитата: ChupVulf от 12 мая 2021, 19:23:32Во вторых, в телеграме форума уже есть все пнп и допы
Как туда попасть? Я не могу найти
  •  

ChupVulf

Цитата: Rjkzysx77 от 12 мая 2021, 20:51:36
Как туда попасть? Я не могу найти
У меня в подписи же)
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rjkzysx77, Spirit12

ALISCIN

добрый день. у меня есть азул первая часть. и хотелось бы вторую и третью части сделать под неё. под летний дворец пробывала, квадраты умещаются в ромбы, только нужно вставить нужный цвет. и еще хочу сделать шестые прозрачные, они же бонусные для первого варианта. а для шестого необходимые просто. саграда у меня тоже есть, но как-то неочень эстетично заполнять плитку кубиками с цифрами, да и их пять цветов, а не шесть. хочу сделать из эпоксидной смолы таким образом-слой смолы-рисунок-слой смолы.  жду когда смола придет и опробую. может кто делал пнп вторую и третью часть под плитки из первой части?

Post Merge: 20 августа 2021, 18:49:31

я взялась переделать сама. сделала шаблоны. под 45% и 15% для третьей части Летний дворец. Хочу сделать новые шаблоны из нового дополнения Летнего дворца. На диск скинула материал https://disk.yandex.ru/d/e820shkrr4oa0Q
Я переделываю в паинте и файлы пдф не могу редактировать, подскажите, пожалуйста как их можно редактировать, если нужна специальная программа, то скиньте ссылочку для скачивания. а я сделаю шаблоны для печати на А3, так как на а4 не влезут
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PolarTiger

ALISCIN

Сделала PNP  Azul Summer Pavilion: Glazed Pavilion/ Азул Летний дворец-дополнение для фишек из первого азула. Новое поле 2021 года
Tesera [https://tesera.ru/game/azul-summer-pavilion-glazed-pavilion/]
Смотрите в новой теме https://boardgamer.ru/forum/index.php?topic=22057.msg187488#msg187488
как вставить изображение не помню уже. инструкция не помогла, подскажите, пожалуйста
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PolarTiger