[PnP][RUS] Nemo's War (2nd edition)/ Война Немо (2е издание)

Автор scorp666ion, 19 ноября 2017, 10:46:45

« назад - далее »

ivan2001

Подогнал более менее по размеру фишку Наутилуса .
https://yadi.sk/d/4emKvvnf3Sx2W8

temp3ror

Could you please share the english scans or the PNP in english, for the nonrussian speakers?

Thanks a lot,
  •  

le huy

Цитата: temp3ror от 08 апреля 2018, 19:38:05
Could you please share the english scans or the PNP in english, for the nonrussian speakers?

Thanks a lot,
up ...
  •  

scorp666ion

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP, nosso

asefmiqdad

•  

Алекс@ндр

ivan2001 или еще кто сможет - Пожалуйста,переведите модель подлодки ворлдовский файл в пдф или джемпег.А то не могу ни как  и ни куда засунуть - ни в фотошоп, ни по другому,чтобы отдать в печать.У самого,что-то не получается перевести его в один из этих форматов - я в ступоре  :'(
  •  

wil_low

нету там у вас правой кнопкой - редактировать во внешнем редакторе?
  •  

Алекс@ндр

Кликаю на этом файле правой кнопкой мыши - такого пункта нет,я выбираю -Преобразовать в пдф - ,но не хочет...Возможно,у меня старые версии какой-то из программ.
  •  

wil_low

•  

Алекс@ндр

•  

Алекс@ндр

О,у меня заспрос висел от антивируса,мол этот файл получен из интернета и может быть не безопасен......разрешение дал на редактирование,активировались разные опции.....надо разобраться.
  •  

Алекс@ндр

wil_low - а вы можете его в пдф перегнать или жпег?
  •  

Алекс@ндр

Две картинки подлодки перевел в джемпег,а вот поставки не хоче переводить - опций таких не появляется.Как-то все замудрили с этим вордом.
  •  

wil_low

Алекс@ндр

•  

Алекс@ндр

scorp666ion - скажите,размер карты  вас устраивает,не мелковат?А то я смотрю,что много на карте текста разного.Без проблем читабильно или есть смысл еще увеличить габариты игрового поля.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KUV

scorp666ion

Только увидел вопрос. Я печатаю игровые поля на баннерной ткани-интерьерная печать, тип ткани не помню, но в этой игре по указанным размерам, да, некоторые мелкие надписи получились смазанными, сильно смазаны надписи восстаний, чуть меньше надписи на треке известности, и остальные надписи тем же размером шрифта написанные читаются, но размыты. Так что смысл увеличить карту есть.   
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Алекс@ндр

Kotofay

Может появились сканы дополнений у кого-нибудь?
  •  

scorp666ion

Материалы то есть, из TTS, времени и желания ими заниматься уже нет, к сожалению.
  •