[PnP Rus] Зомби в доме (редизайн + дополнительное поле)

Автор Zodi, 21 ноября 2017, 13:17:36

« назад - далее »

Zodi

Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях - опробовать игру перед покупкой.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Zodi

Цитата: UAnonim от 21 ноября 2017, 13:23:05
Спасибо! Оценим :)
Всегда пожалуйста. Первый пнп, который я подготовил, поэтому готов стойко принять любую критику ;).

tikitavy

UAnonim

Так-с, оценивание отменяется пока что :) 1,4 гига с мэила вряд ли и за ночь вытяну :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

weballin

Цитата: UAnonim от 21 ноября 2017, 16:13:13ак-с, оценивание отменяется пока что  1,4 гига с мэила вряд ли и за ночь вытяну
Вопрс чегож там такого наредизайнено, если пробник выкладываемый ранее ни чего не весил... http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=14825
  •  

Zodi

Цитата: weballin от 21 ноября 2017, 18:17:27Вопрс чегож там такого наредизайнено, если пробник выкладываемый ранее ни чего не весил...

Сохранял в пдф без сжатия...  ::)

weballin

Цитата: Zodi от 21 ноября 2017, 18:20:52Сохранял в пдф без сжатия... 
зря, перфекционистов здесь немного)
  •  

Zodi

Цитата: weballin от 21 ноября 2017, 18:24:02
На будущее учту :). Если будет время, подожму и перезалью).

Kariotip

Цитата: weballin от 21 ноября 2017, 18:24:02
Перфекционистов? Не, батенька людей с цветными лазерными принтерами здесь не много.

Zodi
Всякие мелкие шумы от сжатия незаметны при печати в 300dpi на струйном принтере. Если на банере печатать, тогда да... заметно будет :)

weballin

Цитата: Zodi от 21 ноября 2017, 18:26:50Если будет время, подожму и перезалью).
Глянул - однозначно жать размер и объединять в один файл)
  •  

Zodi

Цитата: Kariotip от 21 ноября 2017, 18:44:08
Всякие мелкие шумы от сжатия незаметны при печати в 300dpi на струйном принтере. Если на банере печатать, тогда да... заметно будет :)

Цитата: weballin от 21 ноября 2017, 18:45:32
Глянул - однозначно жать размер и объединять в один файл)

Подскажите, пожалуйста, каких параметров будет вполне достаточно? С полиграфией и pdf дел раньше не имел :).

weballin

Цитата: Zodi от 21 ноября 2017, 18:56:26С полиграфией и pdf дел раньше не имел
Здесь я не советчик,делаю пдф встроенными средствами "десятки".
  •  

Kariotip

Ну, вообще лучше сжимать "Adobe Acrobat Pro", "Foxit PhantomPDF" или другими подобными прогами. Они жмут лучше и в них можно несколько файлов-картинок объединить в один pdf.

А настройки - JPEG2000 (высокое качество),
без сжатия - файл слишком большой. А между "высшим качеством" и "высоким качеством" раздница практически незаметна. Но, как бы можно и "высшее качество" поставить, размер не особо на много поменяется.

Zodi

Спасибо, буду разбираться, потом перезалью и обновлю ссылку.

Zodi

ОБНОВЛЕНО!

Обьединил в один pdf-файл и сжал. Теперь весит ~79 Мб. Ссылку обновил, указал содержимое постранично. Спасибо за советы ;).

Chris555

Извините, а у вас случаем не осталось варианта в норм качестве?(( а то этот не напечатать нормально, все в пикселях😥 спасибо за труд)
  •  

weballin

Цитата: Chris555 от 20 февраля 2018, 11:54:48а то этот не напечатать нормально, все в пикселях
если вы про поля игры, то они изначально были такими(
  •  

Zodi

Цитата: Chris555 от 20 февраля 2018, 11:54:48
Извините, а у вас случаем не осталось варианта в норм качестве?(( а то этот не напечатать нормально, все в пикселях😥 спасибо за труд)
Лучшего варианта нет, к сожалению...

Chris555

•