[PnP] Odin's Ravens, second edition (2p 15-30min)

Автор Savam, 13 декабря 2017, 12:29:45

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: Kariotip от 13 декабря 2017, 13:18:47Ещё можно так
Вообще формат по центру лучше не использовать - есть ооооочень широкие мониторы, где разное форматирование портит вид (часть по центру, часть слева - общая картина теряется).

Savam

Цитата: tikitavy от 13 декабря 2017, 13:24:26
Цитата: Savam от 13 декабря 2017, 13:17:30Убрал из названия инфу, она потом дублируется.
Я пока вернул :). Суть её в том, чтобы не заходя в тему увидеть, что она для двоих. Вот год можно убирать из названия (отмечать только новинки, например). Квадратные скобки для года лучше не использовать - они уже есть, для тегов. Много таких скобок - ломает глаза.
Имхо, немного перегруз инфы в названии. Зайти в тему дело пары секунд.
Квадратные скобки для года согласен.
  •  

tikitavy

Вот ссылки на на файлы - можно под таблицей размещать.

tikitavy

Цитата: Savam от 13 декабря 2017, 13:26:52Имхо, немного перегруз инфы в названии. Зайти в тему дело пары секунд.
Имея список из трёх десятков тем, заходить в каждую - уже не торт ;).

Kariotip

Цитата: tikitavy от 13 декабря 2017, 13:25:10
Цитата: Savam от 13 декабря 2017, 13:23:46БГГ и тесера под картинкой лучше смотрится.
Это пока таких ссылок только 2. Но их может быть и 7.
Может быть и семь. 1) БГГ, 2) Тесера, 3) Кикстартер, 4) сайт издателя, 5) отдельный "рекламный" сайт игрой, 6) иностранный форум с "фанатскими" допами, 7) что-то ещё.

tikitavy

Вместо | я бы использовал запятые - глазу именно такой разделитель естественен. | не разъединяет, а объединяет визуально - получается сплошной "бар".

tikitavy

Цитата: Kariotip от 13 декабря 2017, 13:29:18Может быть и семь. 1) БГГ, 2) Тесера, 3) Кикстартер, 4) сайт издателя, 5) отдельный "рекламный" сайт игрой, 6) иностранный форум с "фанатскими" допами, 7) что-то ещё.
Да. Потому правый блок таблицы - лучше и оставить только для информации (чтобы не перегружать). Ссылки на загрузку PnP и прочее - уже под ней.

tikitavy

И всё же в рекомендации к названиям тем - я бы добавил короткую информацию типа "(2p 15-30m)". Это по любому лучше, чем год издания (он вообще ни о чём не говорит).

Savam

Цитата: tikitavy от 13 декабря 2017, 13:28:05
Цитата: Savam от 13 декабря 2017, 13:26:52Имхо, немного перегруз инфы в названии. Зайти в тему дело пары секунд.
Имея список из трёх десятков тем, заходить в каждую - уже не торт ;).
Оно то так, но каждый день в этом разделе не так уж много пнп появляется. ;)

Цитата: tikitavy от 13 декабря 2017, 13:29:40
Вместо | я бы использовал запятые - глазу именно такой разделитель естественен. | не разъединяет, а объединяет визуально - получается сплошной "бар".

А мне наоборот  ;D
Но что решите оставить, то и будет. А ссылку на пнп под картинку можно.
  •  

tikitavy

Цитата: Savam от 13 декабря 2017, 13:34:12Оно то так, но каждый день в этом разделе не так уж много пнп появляется.
Это для старожилов ;).

Цитата: Savam от 13 декабря 2017, 13:34:12А мне наоборот 
Конкретный автор сам решает, как оформить :). Рекомендованный шаблон - сугубо для тех, кому уникальное индивидуальное оформление не нужно.

Savam

Я бы как то так, приблизительный шаблон оставил.
  •  

weballin

•  

Kariotip

Цитата: weballin от 13 декабря 2017, 14:15:32
Цитата: tikitavy от 13 декабря 2017, 13:32:13"(2p 15-30m)"
Два рубля за 15-30 метров...
Что-то вы над этим в "детском разделе" не ржали. :)

tikitavy

tikitavy

Так, как сейчас в шапке - не надо :). Ссылки на загрузку помещать под всей таблицей, а не под картинкой, иначе строка с загрузками будет изменять ячейку с картинкой по ширине.

weballin

Цитата: Kariotip от 13 декабря 2017, 14:18:11Что-то вы над этим в "детском разделе" не ржали.
да я не со зла, просто подумал об иконках, как на коробках)
  •  

wait

•  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

asefmiqdad

Can someone upload again please? Links are dead  :-X
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: certum

vimann

•