Игры для компании

Автор proto, 24 декабря 2017, 19:07:00

« назад - далее »

proto

Приветствую, на НГ собираемся компанией, в т.ч. родители, думаю во что можно поиграть.
Из загашника есть только:

игра контакт
Ведущий загадывает слово, называет его первую букву, допустим «А». Участники придумывают слова начинающиеся на «А» и начинают объяснять друг другу их так, что бы понял кто-то из них, но не понял ведущий. Когда минимум два человека поняли что показывает первый, они говорят вслух «контакт», считают не быстро до 5 и говорят слово в слух. Если совпало, то ведущий говорит следующую букву своего слова, допустим «Р», и участники начинают придумывать слова на «АР» и так далее, до полностью разгаданного слова. Кто называет его, становиться ведущим. Ну а если не совпало, то соответственно, ведущий не говорит следующую букву.

и 5 игр в конце статьи (2 примера во вложении):
https://habrahabr.ru/company/mosigra/blog/318428/

есть у кого что интересное без печатных материалов (или с минимумом напечатанных на ч/б лазерном принтере)?
Новотекс - противопожарная и бронированная продукция, производство бронекабин и резервуаров
http://termoteks.ru
  •  

wait

Привет!
Могу посоветовать скачать приложение на телефон (андроид) — «игры для вечеринок — бомба», там вполне неплохой набор разнобразных игр, а основная это «тик-так бум».
Так же посмотрите на игру «телевизор», для того чтобы в неё сыграть не нужно даже коробку с игрой иметь. :)
  •  

proto

спасибо, добавил в загашник
Pard'а бы в эту темку, у него небось мешок таких игр
Новотекс - противопожарная и бронированная продукция, производство бронекабин и резервуаров
http://termoteks.ru
  •  

Pard

Я на каждую вечеринку готовлю 2-3 игры, которые подойдут именно для собирающейся компании, и при необходимости не боюсь модифицировать правила, намеренно упрощая игры. Всегда хорошо идут, как ни странно, игры для вечеринок :)

Вот что готовлю для ближайших встреч в новогодние каникулы.
1) Набор карточек со словами/названиями подойдёт для кучи самых разных весёлых игр - у нас сейчас популярен Time's Up: Title.
2) Сделанный для настольного крокета стол я, естественно, буду использовать по назначению, поделив всех на 2 большие команды. На нём же хочу попробовать новинку Carreau, если успею сделать для неё небольшие катапульты.
3) Традиционно в новый год играем в Fearsome Floors, причём в качестве страшного монстра по полю ходит Дед Мороз :)
4) Получив в качестве бонуса в магазине несколько бобов-крутышей, я уже сделал (и на прошлой вечеринке успешно опробовал) супер-трассу, составленную из четырёх последовательных горок. Игроки будут делать ставки на победу тех или иных бобов по правилам игры Winner's Circle, вот как выглядит таблица:

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Pard

Склепал 30-секундный ролик про заезд бобов-крутышей. Первый кадр - их реальная скорость, дальше - замедленная в 2 раза.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

wait

Цитата: Pard от 25 декабря 2017, 16:50:57
Склепал 30-секундный ролик про заезд бобов-крутышей. Первый кадр - их реальная скорость, дальше - замедленная в 2 раза.
забавно выглядит ))
  •