[Scans TTS ENG] Warhammer Underworlds: Shadespire

Автор Ep22, 25 декабря 2017, 11:47:52

« назад - далее »

Ep22

"Не миньками едиными..."

По сути кроме минек, все остальное спокойно можно напечатать самому: поле, карты, жетоны - все это мы уже проходили =) (К. Очевидность)
Разыскиваются сканы или единомышленники, люди, встречавшие сканы в сети или обладающие игрой
  •  

voidwalker

Держи +одного в единомышленники в создании ПнП. Посмотрел, с сайта ГВ можно отличные фото покрашенных минек взять причём в разных ракурсах. Чуть чуть пройтись по ним плагинчиками, чтоб более на рисованную картинку походили, и можно сделать картонные фигурки с цветными иллюстрациями, так сказать с передом и задом :) Будет достаточно красиво, наподобии как в Короле Токио и Андоре. Фигурки могу взять на себя, карты бы, всё остальное можно и нарисовать.

Я конечно еще правила полностью не читал, но кажется что эти кастомные кубики заменяются прекрасно на таблицы к кубикам д6, так еще так, что вероятность попадания будет более понятна, что типа с символом меча бьёт на 5+, с саппортом 4+. если молоток то бьёт на 4+, с саппортом на 3+. Крит это 6-ка. Можно будет в виде карты подсказки оформить.
  •  

Ep22

Да, с миньками решаемо, все уже придумано за нас, это самый простой из вопросов, нужны карты )
с Кубиками тоже ерунда ) д6 он и есть д6
  •  

Dart_Rabbit

Качал с TTS модуль на инглише , качество не ахти пока , хочется сразу локализованных сканов

Ep22

можно пример одного файла с ТТС посмотреть?
  •  

Dart_Rabbit

скачал обновление уже намного луче все - https://drive.google.com/open?id=1uZlaozXQP3efzNprbGAy6Yv1eQpvmxaL
Можно начинать делать ПнП

voidwalker

Эх, где бы взять сканы локализованных карт. Любительский перевод будет хуже и скорее всего с критическими ошибками, чем перевод от ГВ.

Не хватает 6-ти жетонов целей.
  •  

Ep22

Для продолжения работы разыскивается официальный перевод карт базы - подойдут и просто читабельные фото, кому не сложно потратить 15 минут личного времени плюс в карму и крит на всех кубах
  •  

Ep22

Цитата: voidwalker от 25 декабря 2017, 12:16:38наподобии как в Короле Токио и Андоре. Фигурки могу взять на себя, карты бы, всё остальное можно и нарисовать.

Я думал сделать фишки бойцов - гексы, но этот вариант хорош и удобнее
  •  

zloib

Всем доброго вечера. Какие новости по теме?
  •  

Ep22

Добрый! ПнП я для себя сделал, распечатал, пару раз сыграли, ибо игра жутко рандомная, что не есть хорошо. Почему для себя спросите вы? Потому что в просто в фотошопе и на английском языке, сканы карт героев жуткого качества ттс, что на саму игру не повлияло, так как по факту можно сказать что мы ее уже забросили ) ссылку могу прислать если интересно )
  •  

zloib

В личном сообщении написал.
  •  

Im_Spy

Цитата: Ep22 от 20 марта 2018, 05:24:03
Добрый! ПнП я для себя сделал, распечатал, пару раз сыграли, ибо игра жутко рандомная, что не есть хорошо. Почему для себя спросите вы? Потому что в просто в фотошопе и на английском языке, сканы карт героев жуткого качества ттс, что на саму игру не повлияло, так как по факту можно сказать что мы ее уже забросили ) ссылку могу прислать если интересно )
Может поделитесь ссылкой, пожалуйста.
  •  

Ep22

•  

Im_Spy

Спасибо большое!!! В стиме, кстати, страницы с TTS модулем нет уже)
  •