[Есть сканы] MAGELLAN Experiment (Эксперимент) 8+

Автор Aksenia, 18 февраля 2018, 13:12:50

« назад - далее »

Aksenia

•  

Visp

спасибо,ПнП кто то будет делать ???
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

Merian

Спасибо!
Кому не удобен формат pdf перевела в jpg: https://cloud.mail.ru/public/56DH/1GEL6Dfkg
  •  

Aksenia

У меня сканер на работе так настроен. ipg не используем. А настройками я не занимаюсь:). А перевести не проблема. сайтов хватает. Мне, например, чтобы что-то распечатать необходимо с ipg  переводить в pdf.
  •  

mialli

Цитата: Aksenia от 18 февраля 2018, 21:55:30
Мне, например, чтобы что-то распечатать необходимо с ipg  переводить в pdf.
Разве Вы печатаете сканы? Мне кажется, Вы, как и многие, печатаете подготовленный кем-то PnP.

Цитата: Aksenia от 18 февраля 2018, 21:55:30
У меня сканер на работе так настроен. ipg не используем. А настройками я не занимаюсь:). А перевести не проблема. сайтов хватает.

К сожалению, качество сканов, сделанных в jpg и в pdf сильно различается. Перевести в jpg - не проблема, проблема из получившегося вытянуть хотя бы приемлемое изображение для дальнейшей обработки.
  •  

Aksenia

Я и сканы печатаю. Дольше делать, не совсем удобно. Но если очень хочется.

Я так поняла, что качество не очень? Могу попробовать поиграться со сканером. Но, не знаю, выйдет ли что-то лучше.
  •  

mialli

Пока никто не взялся за pnp, пересканировать не стоит. Но если будете ещё что-либо сканировать, то, желательно, гладкие карты сканировать 300dpi, рельефные (под лён, например) 600dpi  и в jpg, png или tiff.
  •  

sanik78

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yuriyosipenko