[PnP][RUS] Everdell / Эверделл (1-6p 13+ 40-120m)

Автор Dimon_II, 13 июня 2018, 19:01:40

« назад - далее »

baribal

Привет, есть английские сканы https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1U_G-b34lxn7AdqYpOlk4w42edZguuohk
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Artovlad, dm

Artovlad

Ну в общем сделал файл для распечатки, но так как особо не дружу пока с ПНП получилось не супер. Надо подгонять карты и рубашки, может кто и захочет взяться доделать нормально.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Artovlad от 01 января 2024, 08:20:41Привет, подскажите, есть уже где-то пнп карт из Мой маленький Эверделл? 6 или 7 карт для основного Эверделла нужны
  •  

Ringo_500

Здравствуйте. Есть в природе единое поле Эверделла базы и всех модулей (ручей, хребты, экспресс)?
  •  

patmos82

Да, и заодно по экспрессу случайно ПНПшки не появилось целиком?)
  •  

patmos82

Цитата: patmos82 от 20 февраля 2024, 20:03:39Да, и заодно по экспрессу случайно ПНПшки не появилось целиком?)

Всем привет. Хотел бы продублировать вопрос)
  •  

Alinenka

Цитата: elricbk от 01 октября 2021, 00:22:46Сборка "под локализацию" (релизная версия): https://disk.yandex.ru/d/nrk6ofouT-1dGw
Обнаружена ошибка в количестве карт: Темниц 3, Складов -2.
В игре же Темниц -2, Складов -3. У меня наклейки не сошлись для базы, сверила с верчией zubrick - там так же как у меня в китайской коробке (2 темницы, 3 склада)
  •  

srlion

Цитата: Зубрик от 01 октября 2021, 12:48:43Эта версия самая свежая и актуальная. Исправлены ошибки предыдущих.
Всем добрый день, можете подсказать как отличить карты базы, от дополнений, хочу распечатать только все карты из базовой игры?
  •  

Зубрик

Цитата: srlion от 19 мая 2025, 13:25:20как отличить карты базы, от дополнений
Не могу помочь, т.к. сборку, о которой идет речь не изучала и себе не делала. Что она на момент публикации была самая последняя и выверенная знаю, т.к. видела процесс работы над этой сборкой. Но по оформлению проконсультировать не могу. Спросите автора.
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  

salvage

Цитата: srlion от 19 мая 2025, 13:25:20Всем добрый день, можете подсказать как отличить карты базы, от дополнений, хочу распечатать только все карты из базовой игры?
у карт в левой части под ценой (визуально под корнями дерева) есть значок - поезд, ручей, и тп. нет значка = база
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pla