Visitor in Blackwood Grove [Scans ENG]

Автор kil_q, 05 июля 2018, 16:23:26

« назад - далее »

kil_q

На самом деле это нифига не сканы, а pdf-ка, купленная на кике. Название карт перевёл и сделал сборку русских карт, так как это было довольно просто, а вот текст на планшетах не трогал, поэтому и выкладываю сюда, чтоб более умелые камрады сделали нормальную русскую пнп сборку.

Также в предлагаемой папке есть перевод правил и надписей с планшета.

https://www.dropbox.com/sh/rgpycrbquan4id3/AABQalAbvBPChl8Hb6ma2xSVa?dl=0

Gigazaur

Выглядит интересно, но мне не нравятся некоторые вещи, такие как гей-флаг и постоянная «она» (she) в правилах. Дизайнер педик, что ли?

Есть переделаные правила на BGG, оригинальные - говно токое были. Я ничего понять не смог.

https://www.boardgamegeek.com/boardgame/231223/visitor-blackwood-grove/files

(Извините за русский ;) )
  •  

UAnonim

постоянная «она» (she) в правилах - это уже даже несколько устаревший тренд в написании правил. Сейчас чаще используют нейтральное "they". Но "she" тоже часто используют. Автор, скорее всего, опасался нападок с любых сторон и решил перестраховаться по полной.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Gigazaur

Да, я понимаю причину этой тенденции, но мне она все таки не нравится. Гей-флаг в семейной игре - это чрезвычайно дистактично. Он мог бы легко быть флагом ООН, например, или какой-нибудь другой.

Все это LGBTQQ+ gender тупоумие стало уже смешным. В Болгарии, откуда я родом, слово «gender» уже является синонимом педиков.

Я эту игру переделаю и эту карту изменю или просто выброшу.

•  

UAnonim

Я с Украиы, живу в небольшом областном центре. И за многие годы видел только двух открытых эксцентричных дамочек (уже бабушек), которые вместе с начала 90х, ну а ещё всяких депутатов и автолюбителей. Зато анти-ЛГБТ с факельными шествиями и велопробегами - хоть отбавляй. Достаточно странные люди, у которых в голове творится тоже странное: их детей зомбируют, травят вакцинами, заставляют есть мясо. И они кричат об этом на каждом углу, в соцсетях, пишут петиции...
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, wil_low

duckbill

Да, после отмены принудительного лечения бардака в головах стало намного больше.
  •  

zloib

Сограждане,(надеюсь такое обращение корректно)) радужный флаг, как я понял, тут один! И он на 12 страничке пнп! Возможно это флаг Биробиджана? Остановим панику!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait

Kariotip

В игре "Кодекс" тоже есть "радужный флаг"! О боже! Всемирный заговор Иллюминатов... в которой тоже есть "радужный флаг"!  :o

bondarchukv

Привет всем!
К сожалению линк прибили.
Может кто-то поделиться сканами или ПНП?
Спасибо!!!
  •