Battle for Rokugan

Автор scorp666ion, 01 сентября 2018, 17:08:00

« назад - далее »

scorp666ion

Люблю вселенную легенды пяти колец, из-за противоречивых отзывов, перед покупкой желательно бы попробовать данную игру в пнп, там же один картон и компонентов не так уж много. Если найдётся добрый человек, который поделится сканами, обещаю за неделю сделать пнп.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: celsior, zloib, ericsistemas

scorp666ion

В общем, начал потихоньку пилить пнп из материалов TTS и того, что есть в сети, а есть всё, качество, конечно, не очень, но на "оценить процесс" хватит. Если появятся материалы получше, буду заменять ими те, что есть у меня.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

scorp666ion

Вот так бывает, почти закончил свой пнп, а другой человек уже всё сделал! Смотреть первый комментарий в карточке игры https://tesera.ru/game/battle_for_rokugan/. Единственное, правила не переведены, может быть займусь, если кто снова не сделает раньше.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, zloib

UAnonim

Удалось распечатать? глянул пнп - непонятно что с размерами. Особенно угнетают ширмы :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Flenorik

scorp666ion

Я свой пнп пилю, ширмы у меня на А4 по две штуки на всю длину листа, и по ширине в поллиста каждая. Ширмы и карты готовы, осталось вырезать жетоны, а вот это подвиг, морально готовлюсь....

UAnonim

Хорошо, подожду твой пнп :) Игра любопытная.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Yury_K

Тоже подожду.
Интересно.
Carpe Diem
  •  

Bardijr

Может есть новости по поводу пнп, а то на яндекс диске то ли закрыли, то ли сслыка битая
  •  

scorp666ion

Да, по ссылке нет ничего. Видать, попросили удалить. Что же до моего пнп, то я перестарался с картоном, и все жетоны наклеил на 3мм пивной, после вырезки пару десятков жетонов болят пальцы, а тут по распродаже в черную пятницу была нормальная цена, поэтому я закончил вырезать, и заказал себе полноценную коробку, карты есть, ширмы есть, правила есть, будет полноценный русскоязычный комплект. Если кто-то готов пилить себе пнп, могу залить свои материалы и те, что уже удалены с яндекса.

zloib

Цитата: scorp666ion от 11 января 2019, 10:57:37Если кто-то готов пилить себе пнп, могу залить свои материалы и те, что уже удалены с яндекса.
Добрый день. Это было бы прекрасно...
  •  

Bardijr

Цитата: zloib от 11 января 2019, 21:06:48Если кто-то готов пилить себе пнп, могу залить свои материалы и те, что уже удалены с яндекса.
Да хочется сделать пнп. Весьма признателен
  •  

scorp666ion

Залил. https://yadi.sk/d/tzg6sbphvjlzSQ, приложил правила от "хоббиков".

greenbirth

Do You Have Make English PNP ?
  •  

ericsistemas

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: greenbirth

greenbirth

yes english files or english pnp
  •  

Akron

Цитата: scorp666ion от 14 января 2019, 10:43:48
Залил. https://yadi.sk/d/tzg6sbphvjlzSQ, приложил правила от "хоббиков".

спасибо большое
отменная игра на контрол без всяких заморочек
  •