[scan] Arcana Revised Edition

Автор Тимоха, 18 января 2019, 06:38:57

« назад - далее »

Kariotip

Цитата: weballin от 25 ноября 2019, 09:42:37
не цепляет меня эта игра, не будет от меня пнп 8)
:'(

Цитата: Тимоха от 25 ноября 2019, 09:36:08порвали как ту девочку.
Ну значит, получается, что не "порвали" девочку, а поперепачкали только. ::)

Тимоха

Я к тому уважаемый, что Вы не понимаете зачем человек тему апнул, я я не понимаю зачем демагогию из разряда "учись делать сам"разводить. 
  •  

Kariotip

Цитата: Тимоха от 25 ноября 2019, 10:02:18
Я к тому уважаемый, что Вы не понимаете зачем человек тему апнул, я я не понимаю зачем демагогию из разряда "учись делать сам"разводить. 
Затем, что Глумхэвен захотели сделать и делают. 8)

duckbill

Действительно. Считайте сканы Михаила готовым PnP. Или хотите - могу в PDF обернуть.

Распечатать можно, играть можно.

Делать из говна конфету можно, только вкус будет как у говна.
  •  

Kariotip

То есть ситуация сейчас следующая:
Тимоха - хочет PnP, но не может его сделать.
duckbill - хочет сделать PnP, но не из этих сканов.
weballin - может сделать PnP, но не хочет.
А Я просто пишу пургу в надежде, что кто-то сделает шаг вперёд и скажет "Я МОГУ И БУДУ!"  ;D
С Глумхэвеном это помогло, посмотрим поможет ли это здесь сдвинуть дело с мёртвой точки ;)

duckbill

Цитата: Kariotip от 25 ноября 2019, 10:18:19duckbill - хочет сделать PnP,
Да. Именно так. Остальные игры того же мира меня заинтересовали, но по ним уже были готовые пнп.
  •  

Kariotip

Цитата: duckbill от 25 ноября 2019, 10:42:19
Остальные игры того же мира меня заинтересовали, но по ним уже были готовые пнп.
Именно сеттинг очень мне тоже интересен. Но сыграть пока ни в одну игру у меня не вышло. Как впечатления от других игр серии?

Тимоха

Цитата: Kariotip от 25 ноября 2019, 10:18:19А Я просто пишу пургу в надежде, что кто-то сделает шаг вперёд и скажет "Я МОГУ И БУДУ!"
В точку.

Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама. 
                                                                                                               Марк Твен.
  •  

duckbill

Цитата: Kariotip от 25 ноября 2019, 10:45:10Как впечатления от других игр серии?
Достаточно много играл в Гильдии кадваллона. Впечатление как от очень лёгкого в понимании правил, но достаточного разнообразного по тактике филлера.

Post Merge: 25 ноября 2019, 11:49:20

Посмотрел повнимательнее на сканы - там у некоторых колод ещё одна проблемка есть. печать текста съехавшая вплоть до наползания на иконки.
  •  

Тимоха

Цитата: Kariotip от 25 ноября 2019, 10:18:19duckbill - хочет сделать PnP, но не из этих сканов.

Добавил недостающие сканы.
  •  

Тимоха

Чудеса в решете. Некомплект скачали пару сотен раз, доукомплектовал и... всего пара скачиваний. 
  •  

wil_low

Та не переживайте так
  •  

Тимоха

Цитата: wil_low от 09 февраля 2020, 08:31:31Та не переживайте так
Ну вот как тут не переживать? Как? Такая игруха гарная может кануть в забвение! А сердце же не камень.
  •  

duckbill

Лет 8 назад я очень ждал, что кто-то сделает ПнП какой-то игры, уже и не помню сейчас. Недели 2 прождал и сел разбираться с графическим редактором. До этого я с графикой дела не имел совершенно. Создание того ПнП у меня заняло месяц. Но больше я уже никогда никого не ждал.

Если вы год ждёте ПнП при наличии всех сканов, то вам эта игра не нужна.
  •  

Тимоха

Цитата: duckbill от 11 февраля 2020, 08:58:08Если вы год ждёте ПнП при наличии всех сканов, то вам эта игра не нужна.
Вот так вот,да? Категорично!
А мне говорили "Записывайся в настольщики, там ребята отзывчивые".
А тут так жестко, бескомпромиссно..." Не нужна тебе игра!".
А вот и нет, нужна!
Ух! Совершим действие, направленные на популяризацию данного продукта,

•  

Тимоха

Что лучше АПельсины или мандарины?
- АПельсины.
- Чем?
- Чем мандарины.
  •  

Тимоха

•  

корвин

Сканы русифицировал.
Сегодня-завтра могу скинуть ссылку.
Но говорю сразу - ошибки, опечатки и не самые удачные сканы будут в ассортименте
https://drive.google.com/folderview?id=1RFwsF0BXt-DtX9TdSmD8mDbHGr5faRmp
Результат
Там же выложенные ранее правила
И, да там есть одна совсем лишняя карта
На неё не обращаем внимания)
Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего лишь
Отражением одной из теней Амбера...