Discover | Остаться в живых, 3 коробки, Все земли/выжившие [SCANS][RU][PNP?]

Автор Destinyx, 29 января 2019, 14:47:07

« назад - далее »

Destinyx

Наконец-то я отсканировал все компоненты.
Особенностью его является наличие всех земель и всех выживших. Не повезло со сценариями и на три коробки у меня оказалось два одинаковых комплекта.
Позже я выложу инструкции по количеству компонентов в каждой коробке. А пока, потенциальный дизайнер может приступить к подготовке на верстку сканов.
---
Так же пишите ваши пожелания/вопросы по компонентам
Сканы на ЯндексДиске
https://yadi.sk/d/hHorB__sTo78Ag

XuTBaP

•  

weballin

Цитата: Destinyx от 29 января 2019, 14:47:07Так же пишите ваши пожелания/вопросы по компонентам
Всё же хотелось подробно расписанное количество жетонов по типам и видам... и меня посетила идея, возможно ли сделать универсальный пул жетонов (жетоны находок и жетоны чудовищ), чтоб хватило на все виды приключений?
  •  

Destinyx

Цитата: weballin от 29 января 2019, 20:38:02возможно ли сделать универсальный пул жетонов (жетоны находок и жетоны чудовищ), чтоб хватило на все виды приключений?
Универсальным тут является только жетоны ресурсов (не путать  с жетонами находок). Их может быть сколько угодно. Например, сделать по 20 каждого типа: камень, дерево, мясо, вода и т.д. Что касается остального - для каждой локации и сценария свой набор монстров и жетонов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mehdikh

weballin

Цитата: Destinyx от 29 января 2019, 22:11:43
Универсальным тут является только жетоны ресурсов (не путать  с жетонами находок). Их может быть сколько угодно. Например, сделать по 20 каждого типа: камень, дерево, мясо, вода и т.д. Что касается остального - для каждой локации и сценария свой набор монстров и жетонов
С жетонами ресурсов понятно, жетоны находок и чудовищ , их общее количество уже указано в памятках, а хотелось бы узнать в каком количестве обороты этих жетонов )
  •  

Destinyx

Цитата: weballin от 30 января 2019, 09:18:42а хотелось бы узнать в каком количестве обороты этих жетонов )
Ну так, проявите терпение. Я же написал "Позже я выложу инструкции по количеству компонентов в каждой коробке."
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, weballin

Destinyx

UPD. всем привет. Я про вас не забыл. Руки просто не доходят до коробок...
Но я обязательно посчитаю компоненты
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weballin

e.s.p.

Цитата: Destinyx от 10 февраля 2019, 01:34:56Но я обязательно посчитаю компоненты

Я, пожалуй, апну тему. Есть ли какая-то конкретика по компонентам?
Заранее спасибо!  :)
  •  

NeoRAY

•  

Evelin4ik

Никто не брался за pnp, будем рады если поделитесь 
  •  

weballin

Dmitrius

•  

tikitavy

•