[PnP] Ticket to Ride: Marklin (2006) 8+

Автор zwyagel, 13 октября 2010, 19:38:22

« назад - далее »

zwyagel

BGG: https://boardgamegeek.com/boardgame/21348/ticket-ride-marklin

есть возможность отсканить Marklin Edition, но там карта шире, чем обычный сканер на А4, да и борта мешают, т.е. ее плоско не положить :(
могу сделать скан каждой части по два раза (с одной и с другой стороны), но тогда придется много "склеивать"
возьметесь?

з.ы сканы карт нужны?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mmkpdr

Romantic

Желательно) Заранее спасибо)

criticjim

Буду рад любым сканам. И еще если не сложно отсканьте карты маршрутов, а то так их придется делать самому, опять же из кусочков фоток, представленных на BGG.
  •  

zwyagel

выслал в личку Romantic и criticjim ссылку на скан мапы
  •  

criticjim

Частично склеил сканы присланые zwyagel. Но не знаю как справиться с двумя темными областями в центре. Попросил его их пересканировать. Вдобавок на выходные уезжаю на базу и не будет возможности доделывать у кого будет возможность, время и желание посмотрите что можно сделать. Скачать можно тут Marklin v1.

•  

zwyagel

выслал карты маршрутов
куски карты попробую пересканить
  •  

zwyagel

Цитата: criticjim от 16 октября 2010, 00:36:42
Частично склеил сканы присланые zwyagel. Но не знаю как справиться с двумя темными областями в центре. Попросил его их пересканировать. Вдобавок на выходные уезжаю на базу и не будет возможности доделывать у кого будет возможность, время и желание посмотрите что можно сделать. Скачать можно тут Marklin v1.
пересканил и выслал темные куски карты
  •  

criticjim

Подправил карту (в районе Frankfurt) и сделал PnP версию Marklin одним pdf-ником. Полный комплект, за исключением одной карты "+10 за самое большое количество маршрутов". Получился большой файл 350 Мб, т.к. ничего не ужимал (было лень). Надеюсь у всех безлимитка:)

Еще набросал фишки пассажиров, которые можно использовать с канцелярскими зажимами.
Карта Marklin
Комплект компонент Marklin
Фишки пассажиров

За сканы благодарим zwyagel.
  •  

vaka75

Цитата: criticjim от 18 октября 2010, 14:43:16
Подправил карту и сделал PnP версию Marklin одним pdf-ником. Полный комплект, за исключением одной карты "+10 за самое большое количество маршрутов". Получился большой файл 350 Мб, т.к. ничего не ужимал (было лень). Надеюсь у всех безлимитка:)
Еще набросал фишки пассажиров, которые можно использовать с канцелярскими зажимами.
Карта Marklin
pdf невижу. По ссылке можно забрать только этот файл - Marklin v3.1.jpg
  •  

criticjim

сейчас загружается я потом сообщение обновлю и добавлю ссылки
  •  

vaka75

А-а-а. Понятно.
Марклин очень ожидаем. Спасибо.
  •  

criticjim

Ссылки добавил. См выше.
  •  

criticjim

С Marklin разобрались. Теперь нужен комплект для Nordic.
  •  

olche

Цитата: criticjim от 18 октября 2010, 14:43:16
Подправил карту (в районе Frankfurt) и сделал PnP версию Marklin одним pdf-ником. Полный комплект, за исключением одной карты "+10 за самое большое количество маршрутов". Получился большой файл 350 Мб, т.к. ничего не ужимал (было лень). Надеюсь у всех безлимитка:)

Карта Marklin
Комплект компонент Marklin
Фишки пассажиров

За сканы благодарим zwyagel.

У меня маленький вопрос...
У вас в pdf Marklin страница 5 и 6 повторяются и в правилах написано, что "голубых" маршрутов 23, а у вас 11 (22, если считать страницу 5 и 6 вместе). Так и должно быть или это ошибка?
  •  

zwyagel

каждого типа маршрута должно быть 23
чтобы поправить это, вот исходники http://ifolder.ru/19791648
  •  

olche

•  

vaka75

Для Марклина можно отсканить все карты вагонов?
Там только локомотивы+4.
  •  

Romantic

На BCG есть в нормальном качестве.

criticjim

Да там ошибка, просто впопыхах напутал. скоро исправлю.
Сканы с оригинала по любому лучше фоток с бгг.
Если тов. zwyagel пришлет сканы вагонов, то и их сделаем:)
  •  

Romantic

ЦитироватьСканы с оригинала по любому лучше фоток с бгг.
Не факт)