7 Чудес Легендарная \ 7 Wonders Legendary (2-8p 10+ 30m+)

Автор Korthar, 03 мая 2019, 11:08:33

« назад - далее »

Arafrael

Дбрый день, а в базу еще не вносили правки, Вы в чате в роде писали что там на некоторых картах ошибки
  •  

Аякс

Идея супер, исполнение и качество картинок потрясающее. Спасибо Вам за такую громадную работу. Любимая игра заиграла новыми красками.
Единственное, соглашусь с предыдущими комментариями насчет цифр - они немного отталкивают, особенно на чудесах (планшетах). Вносят какой-то математический порядок в искусство. Это как если бы на картинах Левитана стояли цифры в углу. Ты хочешь наслаждаться картинкой, погрузиться в этот мир. А тут цифра, сразу возвращающая тебя из мыслей на землю :(
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Korthar

Тори

Цитата: uthanatia от 11 января 2020, 14:38:26
Была ошибка на одной карте Культуры, где 7 ПО, там в углу появлялась иконка Месяца, но в файлах на диске этого нет
Т.е. месяца там быть не должно?
  •  

Dima Fe

Цитата: Атропос от 12 июля 2019, 10:24:17
Не точно меня поняли - по количеству игроков цифра сейчас посередине числа. Хотя бы вывести её на первую позицию.

+ да, не совсем понимаю, зачем вообще нумеровать карты.. Их много - здорово. Возможность отличить базу от допа - ок, сделайте значки допа. Номера в этом в целом помогут только наполовину - придется делать таблицу с номерами. или вводить отдельно цифру допа. Такая нумерация, как сейчас, только путает..

Если можно - я за дополнительную версию, в которых цифра только одна..

Продолжая мысль. Была ли идея, на рубашку вынести тип дополнения(значок) и цифру для какого количества игроков. А на лицо внизу можно уникальный номер вставить.
  •  

ihelsing

Заметил, что у некоторых лидеров отличаются способности и имена от оригинала, с чем это связано?
  •  

Kabanito4

Как там успехи с оставшимися допами? Жду когда все сделаете в этом замечательном дизайне чтобы напечатать все вместе))
  •  

ihelsing

Цитата: uthanatia от 16 марта 2020, 05:45:08
А можно номера карт?
Перевод делался самостоятельно с помощью нашего чате. А у оригинальных карт способности должны остаться как были.
469 Камбис (имя лидера), 474 Геракл (способность), 464 Уилис (должен быть Одиссей?), это то что я заметил.

Hypatia из мореходов это видимо (471 Таис), Spartak из мифов нету, 495 Атилла (способность и цена другие).
  •  

Kabanito4

uthanatia как успехи со сборкой этой игры...задумка вообще бомбезная собрать все воедино в новом редизайне...может в чем нужна помощь так говори...жду возможности все напечатать!!!
  •  

Kabanito4

Цитата: uthanatia от 17 мая 2020, 20:30:16Вавилон (Babel)
Армада (Armada)
Империи (Empire) - пока только карты Лидеров
Мореходы (Sailors) - пока только карты
Руины (Ruins) - пока только карты
Мифы (Myths) - пока только Гильдии и Геракл
Вторжение (Invasion)
Затерянные чудеса (Lost Wonders)
и всё остальное тоже будет
новая коробка, если не влезет в обычную
правила единые на русском для всего
памятки по всему

Не нашел Армаду...искал по самым разным источникам как известным так и не очень))) может кто всетаки поделится...но хотел узнать, я так понимаю что Армада это все что хотите добавить в сборку и больше ничего не будет...к примеру всего этого что планировали
Вавилон (Babel)
Армада (Armada)
Империи (Empire) - пока только карты Лидеров
Мореходы (Sailors) - пока только карты
Руины (Ruins) - пока только карты
Мифы (Myths) - пока только Гильдии и Геракл
Вторжение (Invasion)
Затерянные чудеса (Lost Wonders)
и всё остальное тоже будет
новая коробка, если не влезет в обычную
правила единые на русском для всего
памятки по всему
  •  

Kabanito4

Поделитесь кто-то сканами Вавилона и Армады...чтоб проект был доделан полностью...поддержите колоссальный труд человека!!!
  •  

Roompel

Есть модуль ТТС с Армадой, прогнав через Topaz Gigapixel AI можно вот в таком качестве получить

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Silbury

Kabanito4

Цитата: Roompel от 28 мая 2020, 22:00:52
Есть модуль ТТС с Армадой, прогнав через Topaz Gigapixel AI можно вот в таком качестве получить

Очень даже хорошее качество...а можно так всю Армаду сделать? Или это долго?? И есть ли в этом модуле другие недостающие дополнения, каких нет в этой сборке, такие как Вавилон, Вторжение, Затеряные чудеса и т.д.???
  •  

Roompel

Вот модуль Армады, можете вытащить оттуда ресурсы.
https://yadi.sk/d/i7-Eurp5ZSSKOw

Также от того же мододела модули по Вавилону

https://yadi.sk/d/Aw5dtW5WkteXeA
https://yadi.sk/d/xOu9GH6yEOJtbw

Как это сделать описано тут http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=18879.0

Обрабатывать Topaz Gigapixel AI
https://yadi.sk/d/WpsF3AdMU8dgiw
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Silbury

Kabanito4

по Вавилону да согласен...тогда ищем сканы Армады.....а что насчет Вторжения и Затеряные чудеса??
  •  

Maptim

Добрый день! Давным давно играл в эту чудесную игру, а сейчас начал увлекаться пнп и ищу качественно сделанные игры. Скажите, с практической точки зрения получится распечатать и играть без проекторов (я все ламинирую и поэтому наличие качественных рубашек критично)? Все ли элементы присутствуют? С правилами все ок? Их можно собрать в книжку? Понимаю, что часть вопросов глупые, но только через пару дней смогу добраться до компьютера и хорошего интернета, а сейчас появилось время выбрать занятие на ближайшую неделю.
  •  

Maptim

Спасибо за информацию! Завтра вечером буду смотреть внимательнее, но для меня такого комплекта вполне достаточно)
  •  

Kabanito4

Так можно ожидать продолжение сборки Легендарная??? Я так понимаю что будут допы Армада, Мифы, Вторжение, Затеряные чудеса и недостающие жетоны??? Если да то ооооочень круто)))
  •  

mogorich

Впечатлился сборкой, хочу напечатать себе Ваш редизайн. Спасибо за этот титанический труд
  •  

ConcreteMan

Добрый день!))) Можно подробную информацию по поводу цифр в студию))) Например, номер карты "780" о чем сообщает? Или это описано где-то в правилах?
Think fast. Look alive. Die hard
  •  

Arafrael

Цитата: Korthar от 21 июня 2019, 21:11:57
Наш проект подошёл к одной из первых точек. Я очень рад что это свершилось. Заложена основная база создания карт с помощью программы Дмитрия.
Рубашки делал на скорую руку чтобы скорее выложить сюда.
В целом я пока не советую печатать полностью, а прошу скачать и посмотреть карты. Проверить на ошибки.
Высказать сюда пожелания.
Идея с иконками проста - и интуитивно понятна, для тех кто знаком с Дуэльной версией 7 Чудес.
Нумерация карт проста и помогает ориентироваться. Первая цифра: 1 = Первая эпоха, 2 = Вторая эпоха, 3 = Третья эпоха. Вторая цифра: 0-3 = для двух\трёх игроков, 4 = для четырёх игроков и так далее. Чтобы поиграть впятером нужно взять все карты, где вторая цифра 0, 1, 2, 3, 4 и 5. Гильдии имеют отдельную номерацию 380 - 389. В базе их 10 штук.
Ссылка в шапке.
А так же насколько я помню правила базы были изменены под это описание
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ConcreteMan, жарик