Nations + Nations: Dynasties + Promo (1-5p 40-200min) [PNP] [RUS]

Автор Mountes, 08 мая 2019, 21:22:38

« назад - далее »

Velial

Цитата: Mountes от 12 мая 2019, 15:01:33
Двухстороннюю печать пробовал. Но мой принтер листы заглатывает не равномерно и поэтому смещение гуляет от листа к листу 2-3 миллиметра . Для меня это критично.
Да кстати при такой резке можно резать несколько листов за раз.

могу предложить белую окантовку лица и рубашек листов a4 обрезать заранее, тогда вам не нужно будет подсвечивать лампой листы и соотносить, так как они будут одинакового размера. я так делал, когда печатал двух сторонней печатью. у меня тоже принтер гуляет сильно и мне намного проще сделать, пару пристрелочных листов, чтобы сместить рубашку на сколько нужно и скоса печати нет. Например, первый ряд у меня без смещения, второй ряд делаю вправо на 1 мм, а третий ряд в право на 2 мм

Mountes

Добавил перевод FAQ++ [1.11] с линками на википедию
Исправил события на ластах "24 События - 1 копия.png", "25 События - 1 копия.png", ""26 События - 1 копия.png"

Mountes

Добавил правила для дополнения Dynasties на русском языке.

franciskovich

Добрый день! А возможно выложить *Рубашки* без крестов для резки? В любом случае огромное СПАСИБО за ваш  труд!!!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mountes

Mountes

Mountes

Добавил комплект PnP для двухсторонней печати.

grymailo

может кому-то не сложно выложить игру на гугл-диск потому-что с яндекса не имеем возможности скачивать, спасибо заранее)
  •  

tikitavy

Цитата: Mountes от 20 мая 2019, 05:15:48Добавил комплект PnP для двухсторонней печати.
Подскажите, статус PnP всё ещё "в работе"?

Post Merge: 02 июля 2019, 19:23:49

Цитата: grymailo от 02 июля 2019, 13:31:01кому-то не сложно выложить игру на гугл-диск потому-что с яндекса не имеем возможности скачивать
Добавил в шапку ссылку на зеркало (ms-drive).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: grymailo

Mountes

Цитата: tikitavy от 02 июля 2019, 19:15:58
Подскажите, статус PnP всё ещё "в работе"?

На данный момент ошибок не обнаружено. Можно печатать.

P.S. Сейчас собираю планшеты и поле в А3.

Алекс@ндр

Mountes - сделали планшеты и поле в а3?  :)
  •  

Kabanito4

Цитата: Алекс@ндр от 17 августа 2019, 18:40:11
Mountes - сделали планшеты и поле в а3?  :)
Да тоже интересует...поделитесь если сделали!)
  •  

Алекс@ндр

Так,обнаружил ошибку на планшете - 27 Китай А-В - отсутствует кусок стороны -А- .Там ошибка,вместо -А-  это кусок от стороны -В- (получается два куска стороны -В- ).На стороне -А- должно быть 8 желтых человечков (4/4),а выше этих миплов  должны быть напечатаны две зеленые карты,а не одна .Исправьте пожалуйста.
P.S. Все планшеты надо по любому править еще в фотошопе - надо накладывать одну часть на другую,так как две части сделаны с запасом по длине.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy, Mountes

Алекс@ндр

Вопрос по листу - 24 События - 1 копия -.Карта - ФЕОДАЛЬНАЯ ПОВИННОСТЬ - карта к какой эпохе относится?Внизу у нее отсутствуют палочки эпох.

И рубашки - 27 Рубашка События - 3 копия - для листа - - 24 События - 1 копия - не пойдет.

Post Merge: 09 ноября 2019, 19:18:12

ЦитироватьКарта - ФЕОДАЛЬНАЯ ПОВИННОСТЬ - карта к какой эпохе относится?
нашел в факе - там она стоит в средневековье,значит вторая эпоха.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mountes

Mountes

Цитата: Алекс@ндр от 09 ноября 2019, 17:59:56Вопрос по листу - 24 События - 1 копия -.Карта - ФЕОДАЛЬНАЯ ПОВИННОСТЬ - карта к какой эпохе относится?Внизу у нее отсутствуют палочки эпох.

И рубашки - 27 Рубашка События - 3 копия - для листа - - 24 События - 1 копия - не пойдет.
Исправил.

Цитата: Алекс@ндр от 02 ноября 2019, 23:33:10Так,обнаружил ошибку на планшете - 27 Китай А-В - отсутствует кусок стороны -А- .Там ошибка,вместо -А-  это кусок от стороны -В- (получается два куска стороны -В- ).На стороне -А- должно быть 8 желтых человечков (4/4),а выше этих миплов  должны быть напечатаны две зеленые карты,а не одна .Исправьте пожалуйста.
 P.S. Все планшеты надо по любому править еще в фотошопе - надо накладывать одну часть на другую,так как две части сделаны с запасом по длине.
Исправил.

Алекс@ндр

Еще обнаружил ошибку  - на листе карт ( желтая страница) -13 Золотой Век - 1 копия - там две карты третьей эпохи -ДОН КИХОТ. Причем,одна стоит в ряду второй эпохи.Исправьте пожалуйста.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mountes, sufir

Mountes

Цитата: Алекс@ндр от 04 декабря 2019, 20:40:43
Еще обнаружил ошибку  - на листе карт ( желтая страница) -13 Золотой Век - 1 копия - там две карты третьей эпохи -ДОН КИХОТ. Причем,одна стоит в ряду второй эпохи.Исправьте пожалуйста.
Исправил.

sufir

А зачем при для двухсторонней печати метки и на лицевой и на рубашке?
  •