[СКАН][ПЕРЕВОД] Cadwallon: City of Thieves – King of Ashes

Автор Тимоха, 01 сентября 2019, 09:36:44

« назад - далее »

Тимоха

Сканы и Переводы + База

Дополнение King of Ashes добавляет в игру не только дополнительные 6 сценариев, но и много игровых механик, которые превращают довольно посредственный краулер в напряженную адреналиновую  мясорубку. Из нового:

1. Дополнительное поле подземелий и npc Циклоп
2. Карты интриги (собственные цели банды)
3. Жетоны ранений: если вы проиграли бой, то перед активацией персонажа его придется излечить, потратив 1 жетон действий на рану
4. Жетоны опыта, на которые можно приобретать снаряжение, делающее персонажей уникальным.
5. Жетоны исследований. Помимо сокровищ, на карте могут быть обнаружены дополнительные находки
6. Карты наемников: теперь в банду можно в начале миссии взять нового персонажа взамен базовому. Можно даже нанять Sienna и Isabeui.
7. Собственно, карты снаряжения
8. Новые карты арканы
9. Новые правила перемещения ополченцев
10. Новые правила боя

Правила дополнения с определенными ограничениями можно (и нужно!) применять к игре в базовые сценарии.

В результате: имеем очень атмосферный краулер с разнообразными и не перегруженными механиками.

duckbill

А аналогичные по качеству сканы базы есть?
  •  

Тимоха

Цитата: duckbill от 01 сентября 2019, 13:42:10А аналогичные по качеству сканы базы есть?
Нет, но на форуме есть готовый PnP базы.
  •  

Тимоха

•  

zloib

Шутка повторенная тысячу раз с каждым разом становится все смешнее и глубже. Ага.
  •  

Тимоха

Как Вам такой вариант?

"АПчхи!"-изданное сидя на унитазе, значительно облегчает задачу...
  •  

zloib

Прекрасно. Вы растёте! Ещё одна грань!
  •  

Тимоха

Вашими стараниями. Вы бухтите, ведёте среди меня разъяснительные беседы, а я расту над собой!
  •  

zloib

Осознание - это следующий шаг. Рад увидеть самоиронии. Не всё потеряно!
  •  

Тимоха

Ценны те, кто понимает, а не те, кто поучает. ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

zloib

Я Вас отлично понимаю. Поучать это последнее дело! Но верю - цель (результат) - важнее миллиона слов, если вы не поэт, конечно)
  •  

Тимоха

•  

Тимоха

Утром с крутой похмелюги отец мрачно смотрит, как дочь с АПпетитом уплетает завтрак:
- И как это всё в тебя лезет?
- Ну так я же вчера не пила!
- Не пила! Чтобы сейчас над отцом поиздеваться!
  •  

Тимоха

•