[SCAN][RUS] Терраформер + доп (2-3p 12+ 30-60min)

Автор Фафнир, 05 января 2020, 19:54:42

« назад - далее »

Фафнир

Терраформер + доп Теплое море
(2-3p 12+ 30-60min)

Описание: На Земле хорошо, а в космосе лучше! Поэтому мы садимся в звездолет и отправляемся на заселение других планет. Уже совсем скоро мы достигнем одной из них. Здесь нет жизни, и участникам экспедиции предстоит заселять ее вместе.  Экипаж хорошо подготовлен: каждый прихватил с собой большую коллекцию живых организмов и экосистем. Когда планета будет заселена, остается провести балансировку экосистем, и выбрать ее полноправного хозяина. Им станет участник с самым большим количеством питомцев в общей экосистеме планеты. Чтобы ваши образцы могли конкурировать с питомцами других участников экспедиции, придется создать для них подходящие условия и всячески помогать (с) domigr.com.ua

Ссылки: Tesera.ru | Я.Диск | HobbyGames
Жизнь - игра... притом жанра RPG с не очень хорошей графикой, зато с шикарным геймплеем)))

Святодар

По ссылке янедкс диск ничего нет. Больше нет вариантов получить сканы?
  •  

МалН

Ну, у меня файл со сканами остался на компе, могу выложить.
  •  

Фафнир

Цитата: Святодар от 22 апреля 2021, 13:11:04
По ссылке янедкс диск ничего нет. Больше нет вариантов получить сканы?

Файл со сканами можно получить только через Телеграмм.

Post Merge: 22 апреля 2021, 17:33:24

Цитата: МалН от 22 апреля 2021, 16:51:58
Ну, у меня файл со сканами остался на компе, могу выложить.

Не нужно ничего выкладывать. Ссылку на яндекс диск я отключил по причине нарушения некоторыми пользователями которые выкладывают файлы на других ресурсах сканы без упоминания где были взяты изначально файлы. И даже не спрашивая разрешения на это дело по этому (мои) сканы будьте любезны оставьте при себе. Если вы изготовили по ним ПНП ничего против не имею. Остальным же сканы данной игры я буду давать на свое усмотрение и никак иначе.
Жизнь - игра... притом жанра RPG с не очень хорошей графикой, зато с шикарным геймплеем)))
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: МалН

МалН

Цитата: Фафнир от 22 апреля 2021, 17:24:00по этому (мои) сканы будьте любезны оставьте при себе.
Не вопрос. Желание автора - закон:)
  •  

Фафнир

Цитата: МалН от 22 апреля 2021, 18:13:55Цитировать (выделенное)
Цитата: Фафнир от Сегодня в 16:24:00

Спасибо за понимание  ;)
  •  

alexandrnich87

как Добного дня. Как можно заполучить сканы этой игрушки для лbчного пнп?
  •  

Фафнир

Цитата: alexandrnich87 от 25 июля 2021, 14:58:24Файл со сканами можно получить только через Телеграмм.

Ответ на ваш вопрос чуть выше написан, либо ждите когда переоформлю сканы по новому (когда это будет неизвестно).
  •  

alexandrnich87

•