Ascension

Автор SnowSonic, 20 октября 2010, 21:17:58

« назад - далее »

kazuza

Блин, а можно список, пофикшеных карт. И... с событием понятно, а монстры трофеи как? И... еще раз спб.
  •  

tanone

Ну если не хочешь качать просто сам перечитай тексты. :) Списка у меня нету. Там довольно много.

Насколько я понял монстры трофеи кладутся перед игроков после победы над ними, как творения. И их можно играть используя текст в разделе трофей события или если чего на самой карте написано. То есть они в колоду не идут.

Эх. Правила бы достать. Нормальные.
  •  

dlyakin

Доброго времени суток всем ! А по этой игре есть архив с игрой и всеми дополнениями с последними изменениями ?
  •  

tanone

Цитата: dlyakin от 09 декабря 2011, 07:58:55
Доброго времени суток всем ! А по этой игре есть архив с игрой и всеми дополнениями с последними изменениями ?

Я вот как раз по ошибке дал сначала ссылку на первую часть.
Так что последняя ссылка на второе дополнение, а предыдущая на базу и первое дополнение.
  •  

kazuza

Да с трофеями я тоже так понял. А вот события ложили отдельно, типа как творение для гл. ряда порталов. если иргать чисто этим допом на двоих, интереснее положить одно из событий сразу. Статика на карте доступна всегда и всем, а вот как юзать трофей пока не очень понятно.
З.Ы. Жаль шо ошибки я уже напечатал(.
  •  

tanone

Ну извини я собственно выложил чтобы в том числе и проверили. :(

Скинул архив со шрифтами по обеим ссылкам.
  •  

Kenny Smarts

Люди добрые, дайте правила :)
  •  

vasyapetin

случайно под А4 сверстанного материала нет ни у кого ?
  •  

tanone

•  

coolerbox

Цитата: tanone от 15 октября 2012, 15:13:58
Она и свёрстана под А4

тоесть карты в действительности такие маленькие? оО
  •  

tanone

Нет. Реальные больше. Я просто делал уменьшенную версию, чтобы экономичнее было. Базой играть нормально, но если допы добавить уже проблемы с устойчивостью.
Недавно переделал под больший размер но не выкладывал.
  •  

TheRealMaN_

Выложи, если не трудно
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

muryskin

на сайте игры сделали кард-лист со всеми картами. качество там не самое высокое, но все же получше.
http://ascensiongame.com/game/card-database/
может пригодится)
  •  

tanone

Первая База + первое дополнение тут
Вторая База тут

Все карты Двух баз + 1 дополнение + все промо карты к ним.

Размер 11 карт на лист А4. Не оригинальный, но достаточно крупный чтобы было удобно пользоваться.
  •  

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

i112358

Неплохо бы сменить название треда, чтобы в поиске находился.
  •  

coolerbox

tanone , если не сложно можешь выложить PSD отдельно каждую карты базы CoG , самостоятельно потом на а4 9 карт на лист сделаю.. уже все готово,нужно только исходники.
  •  

tanone

Отдельных карт нету. Я для этой игры их сразу на листы делал.
  •  

coolerbox

https://www.dropbox.com/s/b0t4z8s740ag80c/ascension.rar база а4 9 карт на лист расмер Magic-standart penny sleeves . Допы будут позже. если кто делает сам - скажите чтобы по два раза не выполнять одно и тоже.
  •  

vasyapetin

листа с рубашками не делали ?
  •