War of the Ring

Автор rusa, 02 марта 2008, 22:16:37

« назад - далее »

onirim42 и 9 гостей просматривают эту тему.

rusa

Недавно стал обладателем данного чуда.
Поскольку планируются игры с людьми не столь близкими к Туманному Альбиону, пришлось перевести все задействованные в игре карты. Немного скорректировав найденный в инете файл, с далеко неполным переводом (около 30% карт), дабавил все остальное. Сегодня закончил труд и готов выложить его, если кому нужно

(Сразу отмечусь, что читал и смотрел властелина давно, поэтому могут быть серьезные косяки с названиями, героев, городов и.т.д.)
  •  

Lorien

Классно. Давно мечтал поиграть в эту игру. Как только на этот сайт попал. А все заради hk, я узнал про нее. Выкладываи побыстрей.
  •  

tosy

А это стратегия?
  •  

Totoro

Конечно выкладывайте. Мы все здесь стараемся в меру сил и возможностей.
Присылайте Юрию на его адрес электронной почты [email protected].
Только вместе с переводом карточек хотелось бы, конечно и изображения самих карт. А также всех войск и карты сражения. Я бы их в бумажном варианте сделал.
Изучайте эсперанто
  •  

hk

Цитата: rusa от 02 марта 2008, 22:16:37
Недавно стал обладателем данного чуда.
Поскольку планируются игры с людьми не столь близкими к Туманному Альбиону, пришлось перевести все задействованные в игре карты. Немного скорректировав найденный в инете файл, с далеко неполным переводом (около 30% карт), дабавил все остальное. Сегодня закончил труд и готов выложить его, если кому нужно

Присылайте мне или выкладывайте на бесплатный хостинг типа рапидшары, я размещу ссылку.
  •  

Totoro

rusa
С нетерпение ждем карточки к war of the ring.
Дразниться не хорошо  :) Народ в моем лице просит.
Изучайте эсперанто
  •  

rusa

Выслал hk два дня назад. Могу выложить на ifolder. Только сразу предупреждаю, что имея перевод карточек, нельзя играть в нее ибо нужна еще карта, >200 юнитов, знаки на картах в переводе, + токены. Перевод поможет тем, кто обладая игрой не знает английского.
  •  

Totoro

А как игра по интересу, хорошая? Может быть, стоит купить?
rusa, проведи рекламу, тогда и мне карточки на русском вдвойне пригодятся :)
Если не трудно, выложи на файлообменник перевод и напиши свои отзывы, самые искренние.
Изучайте эсперанто
  •  

Lorien

Totoro а ты что уже ее нашел в Украине? Если да, то отпишись!
  •  

Totoro

Невольная реклама для Lorien. Я уже сегодня писал, что hotdice.ru возит в Украину игры, оказывается. Дорого, но можно и там заказать.
Изучайте эсперанто
  •  

Lorien

ДА, но скажу одно... НЕНАДЕЖНО. Даже если ты выплачиваеш наличкой на почте, то всеравно нет гарантии на все вместимость коробки. Поэтому я не заказываю настолки через инет. Я должен видеть своими глазами что именно я покупаю. Конечно, на всякий случай скажи его цену!
  •  

Totoro

Даже, если и покупаешь в магазине, то трудно проверить комплектаци коробки, в которой несколько сотен компонентов. Лотерея.
А большие игры все примерно стоят в пределах 3000 руб (переведи на гривны - примерно 700 грн)
Изучайте эсперанто
  •  

Lorien

Я всегда перед тем чтоб купить игру, всегда смотрю в коробку. ТАк как, купил как-то настолку, прихожу домой, открываю... и что я вижу. Несчастный листик с правилами и все. Вот тогда я смеялся!
  •  

Xneg

В играх от западных производителей (коими торгует hotdice), да и качественных российских такого почти не случается. А если и случается, то всегда есть возможность обменять или получить недосдачу.
Хотя вот у меня десяток с лишним игр и никаких проблем с компонентами не было.
  •  

Totoro

Для Xneg. Почитай отзывы о качестве упаковка старкрафта, даже на зарубежных сайтах.
Многие фигурки поломаны, не положены определенного цвета и т.д.
Изучайте эсперанто
  •  

tosy

Ну здесь виноваты "сборщики", тем более не везде такое случается.
  •  

Totoro

Я и говорю, что упаковщики виноваты. Думаю, что надо просить менеджеров магазинов проверять комплектацию перед отправкой игры.
Изучайте эсперанто
  •  

tosy

Ну вряд ли кто этим будет заниматься, возможно надо ввести возможность замена игры либо просто замену нескольких деталей.
  •  

Lorien

Думаю, что перед отправкой, они за это не возьмутся. 1 проблема: им безразлично что там находиться, лиш бы деньги получить. 2 проблема: нету прав. 3 проблема: много времени!
Вот и все. Им (извините за выражение) в Падло. Прибыль есть, и все. А что там будут говорить, просить, неважно
  •  

Totoro

Давайте верить в лучшее, господа. Не все так плохо - может, и проверят, если попросишь.
Изучайте эсперанто
  •