[сканы] ЭКОНОМИКУС Лемминги 6+

Автор maxminus, 06 апреля 2020, 08:11:55

« назад - далее »

maxminus

Farmacevt

Подскажите, на сайтах https://cbgames.com.ua/kategorii/detskie-igri/ekonomicheskie/lemmingi-2-e-izd.htm пишут, что карт действий 38. Я нашла только 36.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mmp76

maxminus

Цитата: Farmacevt от 10 мая 2020, 11:27:37
Подскажите, на сайтах https://cbgames.com.ua/kategorii/detskie-igri/ekonomicheskie/lemmingi-2-e-izd.htm пишут, что карт действий 38. Я нашла только 36.
Действительно. Виноват. Как так получилось, даже и не знаю. Не хватает двух карт с зеленым и красным леммингом. На днях отсканирую.

Post Merge: 10 мая 2020, 13:39:49

Цитата: Farmacevt от 10 мая 2020, 11:27:37Подскажите
Изменил ссылку, добавил файл "2 карты"

Alexlander

Игра интересная, но издатель "косякнул" - на коробке и в правилах не указал количество карт. А еще у меня в коробке при покупке обнаружилась, помимо колоды, просто белая карта. Это что значит, никто не знает? Мне подобное уже в паре игр попадалось.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

maxminus

•  

Alexlander

Цитата: maxminus от 03 февраля 2021, 15:12:41запасная
А что с ней делать - она же белая, безо всяких изображений. Или смысл в том, что, если игрок утеряет одну из карт, то по памяти сам должен будет на чистой нарисовать картинку с утерянной?
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

sanik78

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander