Перевод игры Djarhun (любителям Talisman, Prophecy и Магический l

Автор Metaller, 25 ноября 2010, 13:58:01

« назад - далее »

Metaller

Есть такая игра Djarhun http://talisman.clift.org/talismanisland/djarhun/

Я узнал о ней совсем недавно, когда искал что-то, похожее на Talisman, Prophecy и иже с ними. По сути, это фанатский расширенный клон игры Talisman. На форуме forum.ohobby.ru брались за перевод этой игры, но дальше перевода правил и части карточек дело не пошло.

Я хочу возобновить работу над переводом этой игры и готов координировать процесс. Благо люди, уже участвующие ранее в переводе, обитают и на этом форуме и готовы помочь.

В ближайших планах - перевод материалов игры, в дальнейших - разработка нового дизайна для карточек и возможно, поля. В совсем далеких и безумных (на это меня натолкнули обнаруженные в карточках предметов мушкеты и пистоли) привнесение в игру элементов стим-панка (тащусь от Arcanum).

Собственно, для чего этот пост. Если вы хотите и можете чем-то помочь в проекте и взять на себя часть работы по переводу, редизайну или придумыванию чего-то еще - пишите и присоединяйтесь.
  •  

Leper

Я всегда за переводы/дополнения и прочие пнпы.  ;D Но тут мне кажется что это работа будет впустую, потому что распечатать столько карт.... 

• Quest Cards (520) - drawn while traveling Djarhun.
  • Spell Cards (140)
  • Treasure Cards (220)
  • Hero Cards (54)
  • Market Cards (140)
  • Ship Cards (12)
  • Dwelling Cards (12)
  • Guild Cards (20)
  • Henchman Cards (89)

Это ж больше тыщи!!!! :o
  •  

molfar

там впринципе и не в том проблема что карт многа..а то что игра любительская, арт весь ворованый и к томуже  как то криво все сделанно....опять же  - неизвестно как с балансом и прочее.Поле там сделали в мап эдиторе третьих героев. Я пишу это все к тому, что перевести эти карточки полбеды..а вот оформить игру визуально - это вынос моска ::) .. я бы сказал, что лучше к тому же талисману бахнуть парочку хороших дополнений ;D
  •  

Metaller

Были бы дополнения, можно было бахнуть. Но я с ними не сталкивался.
  •  

molfar

на самом деле их огромное множество..но в разных изданиях и все на англицком.
я в свое время сделал себе 2 допки - данжен и драгон тауер. Но делал на англицком, под свой вариант талисмана.
http://www.talismanisland.com/
это сайт посвященный талисману - там просто тонны материалов разных изданий и есть шаблоны карточек к последним изданиям. Нужно только засесть и перевести) а арт я брал из мтг
  •