Res Arcana [PnP] [RUS]

Автор Serco, 11 мая 2020, 11:22:20

« назад - далее »

Serco

Цитата: Nosferatu715 от 22 марта 2021, 16:04:54
Уважаемый Serco! Если возможно поделиться, есть ли покарточная сборка Res Arcana с дополнением либо файл, например .cdr, из которого экспортирован pdf? Желаю собрать для себя - сделать всё в одном файле, места силы и предметы отдельно для самоклейки, обложки карт попроще для экономии чернил и так далее. Заранее благодарен

Покарточной нет. Но из PDF вполне легко можно вытащить все карты, через экспорт изображений.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nosferatu715, degrodfx

idmytro

Цитата: Posterus от 26 декабря 2020, 01:15:07На официальном сайте выложили новое место силы с будущего дополнения в PnP варианте:
Русский уже тоже есть http://www.sandcastle-games.com/wp-content/uploads/2021/02/Res-Arcana-Mystical-Menagerie-RU-LR.pdf
Кто-нибудь знает что это за шрифт используется в оригинале?

(Нашёл шрифт. это Nightelf)
  •  

SerPon

А в планах у кого-нить есть сделать доп Perlae Imperii ?

Serco

Цитата: SerPon от 22 октября 2021, 07:32:00
А в планах у кого-нить есть сделать доп Perlae Imperii ?
Yep

GreenJoker13

Подскажите пожалуйста когда ждать примерно второе дополнение ?
хочется сразу все вместе напечатать
  •  

Serco

Цитата: GreenJoker13 от 28 октября 2021, 19:32:16
Подскажите пожалуйста когда ждать примерно второе дополнение ?
хочется сразу все вместе напечатать

Очень интересный вопрос. Когда появятся хорошие сканы и время на их обработку и время на компилирование и вёрстку и ещё много всяких И :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GreenJoker13

GreenJoker13

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, paduber

GreenJoker13

есть какие нить подвижки со вторым допом ?
  •  

Serco

Цитата: GreenJoker13 от 19 ноября 2021, 21:36:00
есть какие нить подвижки со вторым допом ?

Благодаря SerPon у нас есть качественные сканы обоих допов. Так что работа планируется, обновление графики по первому и создание второго.

Если вам нужно срочно печатать и играть - печатайте то, что есть сейчас. Я не могу дать никаких сроков вообще, особенно учитывая, что сейчас конец года.

GreenJoker13

понятно
будем ждать )
  •  

Wasd36rus

А есть сканы нового дополнения? На русском. Сделал бы сам
  •  

Serco

Цитата: Wasd36rus от 20 декабря 2021, 13:31:13
А есть сканы нового дополнения? На русском. Сделал бы сам

Проект в работе, если прям горит, скинул ссылку в личку.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, GreenJoker13

GreenJoker13

Цитата: Wasd36rus от 20 декабря 2021, 13:31:13А есть сканы нового дополнения? На русском. Сделал бы сам
поделитесь если сделаете ? 

Post Merge: 21 декабря 2021, 08:55:04

Цитата: Serco от 20 декабря 2021, 14:12:56Проект в работе, если прям горит, скинул ссылку в личку.
ждем
  •  

Wasd36rus

https://disk.yandex.ru/d/F1dgF8AXNIxDdA

сделал. сразу скажу - я не специалист в пнп, в фотошопе нарезал карты, вставил в уже существующий файл ради сохранения размеров, подогнал по цветам. Немного отличаются, но тут уже что мог сделал.
рубашки не делал, ибо печатаю без них в непрозрачные протекторы. но так как подогнал под базовое пнп, по идее можно печатать с рубашками оттуда.

если кто сможет подредактировать - буду благодарен. А так печатать буду как есть, подрежу вживую уже, да в протектор цветной.

Wasd36rus

Сделал ПНП, вышло неплохо. Печатал в типографии, попал в тон плюс минус, все похоже на ПНП из шапки
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: gemiileo

Serco

В папку с проектом добавлен второй доп Perlae Imperii, если кто-то будет печатать на днях, просьба сравнить цвета/яркость с картами базы, возможны отличия в оттенках лицевых сторон карт, так как цветокор делался разными людьми. Шапку темы оформлю позже.
Так же попозже будет вариант для тех, кто Места силы печатает отдельно и наклеивает на картон.

Post Merge: 21 января 2022, 21:27:27

Файл с Местами силы под склейку добавлен в папку. В дальнейшем планируется сборник all in, когда первый доп будет переделан в новом качестве.

warlockb

В дополнении "Жемчужные империи" нет оборотной стороны для места силы((
Похоже ещё должен быть Мистический Зверинец
  •  

Serco

Цитата: warlockb от 01 февраля 2022, 08:43:40
В дополнении "Жемчужные империи" нет оборотной стороны для места силы((
Похоже ещё должен быть Мистический Зверинец

Я честно без понятия о чём вы...
  •  

warlockb

Цитата: Serco от 01 февраля 2022, 21:25:00
Я честно без понятия о чём вы...

Да не прав. Извените. Дело в программе просмотра pdf (okular pdf reader) почему то в нем нет этой карты.
  •  

bengan777

Да нет, действительно есть проблема с тем мистическим зверинцем( Акробат открывает, но на печать не шлет ни в какую. Пересохранить в растр из него тоже не выходит( Фотошоп тоже это дело нормально открыть не может( PDF24 тоже с косяками(
Fine Reader только справился

Post Merge: 18 февраля 2022, 15:49:45

Serco, вы не могли бы скинуть 2 страницу pdf(Та что с волшебным зверинцем) в растровом формате?
Напечатать ее из pdf не получается даже через fine reader(
  •