[PnP] EGGERTSPIELE Castle for all Seasons (Замок на все времена) 10+

Автор Romantic, 19 декабря 2010, 23:32:08

« назад - далее »

kazuza

да, нп, скань с четырех углов - все сделаю в лучшем виде. карты почти доверсстал сення-завтро выложу сюда.
  •  

slidex

•  

kazuza

Cards.rar - это карты
наконец-то заработал форум)
картон пока не вылаживаю, тк. надо его еще померить на поле, которые собрал но еще не долизал. Но уже скоро))
Кстати, мил человек, если у тя сканер под рукой, так и сканерни правила, а то в нете нашол фотканые, не красиво а охота, чтоб все красиво было.
  •  

slidex

•  

kazuza

•  

vesna

Цитата: kazuza от 14 февраля 2011, 19:39:03
Cards.rar - это карты
наконец-то заработал форум)
картон пока не вылаживаю, тк. надо его еще померить на поле, которые собрал но еще не долизал. Но уже скоро))
Кстати, мил человек, если у тя сканер под рукой, так и сканерни правила, а то в нете нашол фотканые, не красиво а охота, чтоб все красиво было.

и где же продолжение? очень хочется попробовать!

Вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто делает такое доброе дело: сканирует, обрабатывает и сводит материалы для ПнП!
  •  

kazuza

Извиняюсь за провисон, тупо не хватало времени, лето уже собрал, собираю зиму. Оч. сложно собирать т.к сканер дал разбежку по цветам, которую ни как как, кроме как в ручную, долго и кропотливо не удалось устранить. Как лучше вам карту вылаживать целиком и сами порежете или А3ми или А4ми?? Я себе буду печатать скорее всего 2ми (немного уменьшено) или 3мя А3ми (в соот. с размерами сканов). К концу нидели должен доделать.
  •  

Romantic

kazuza, ну то что цельную нужно выложить (в оригинальном размере) - это в любом случае, а уж порезанную.... Скорее всего А4, большинство будет в этом формате печатать.

vesna

Цитата: Romantic от 27 февраля 2011, 21:56:58
kazuza, ну то что цельную нужно выложить (в оригинальном размере) - это в любом случае, а уж порезанную.... Скорее всего А4, большинство будет в этом формате печатать.

именно так )) и целая для общего представления нужна, и печатать пипл будет скорее всего на А4 (я-то уж точно ))))
  •  

kazuza

Хэй-хо закончил! Распечатал! Уволился! А исходник забыл по запаре на работе, завтра с утра заскочу выложу. @ Romantiс я закину целиком карту и все оставшиеся жетоны, а ты если можешь (а я знаю тебя, старый пират, ты можешь)) уже заверстай все в пнп (я просто жуть как с детства не перевариваю А4 принтеры), вообщем, у тебя лучше получится.
  •  

kazuza

CastlAllS.rar - ПОля в ЦМЫКе остальное в РГБ, я печатал, поля на две А3 каждое, итого Поле вышло 420*575, тайлы зданий подогнаны под этот размер (я их склеивал лето/зима), хотя как я понял +/- не принципиальны.
  •  

slidex

•  

Romantic

Спасибо большое) То что нужно, мне всё равно на А3 печатать в полиграфии)
Так как всё готово в принципе, не проблема сверстать будет - завтра, если будет полчаса на работе свободных сделаю и выложу ссылку.

kazuza

нп, рад помочь, но с картой реально долго провозился, сканер дал неровности по цветам и укосы, распечатал и пока ни чего глаз не режет)
  •  

slidex

извиняюсь но другого сканера под рукой просто не оказалось, зависал после каждого 2-го прохода...возможно появится более лучший при скане киклад...если конечно они нужны
  •  

krasotun

•  

Romantic

Ещё раз спасибо, что откликнулись. Давно хотел поиграть в эту игру)
Вот материалы на А4
http://ifolder.ru/22356028

slidex

тады на след неделе возьмусь за киклады
  •  

kazuza

у меня друг купил киклады, и на бывшей работе есть сканер А3, ток пока времени нет, но если общественность настоит, помогу)
  •