[WIP] Tainted Grail: The Fall of Avalon / Осквернённый Грааль. Падение Авалона

Автор Sairon270, 26 октября 2020, 12:38:46

« назад - далее »

acselerator

Вытянул. Вряд ли будут полезные модельки...
https://dropmefiles.com/w2hPv
Выкладываю торрент файл, т.к. 10 гигов вытащило. Буду на раздаче сегодня до конца дня. Нужно дольше - пишите
  •  

Sairon270

•  

Sairon270

Цитата: acselerator от 19 ноября 2020, 08:43:12
Вытянул. Вряд ли будут полезные модельки...
https://dropmefiles.com/w2hPv
Выкладываю торрент файл, т.к. 10 гигов вытащило. Буду на раздаче сегодня до конца дня. Нужно дольше - пишите
Такой бред думал вы про меня забыли уже, не было уведомления о новом сообщении. Выкиньте пожалуйста еще разок. или на яндекс диск какой. Ну я так понимаю модельки будут годны для 3д печати 3 менгиров и мностров. Героев конечно я хз как создавать.
  •  

LeXX6661

Цитата: Sairon270 от 20 ноября 2020, 22:53:21Героев конечно я хз как создавать.
Возьмите героев на Али. Цена вопроса 400 р за всех. Беора только пока нет, но думаю он появится тоже со временем.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sairon270

expain

Цитата: LeXX6661 от 22 ноября 2020, 12:35:13
Возьмите героев на Али. Цена вопроса 400 р за всех. Беора только пока нет, но думаю он появится тоже со временем.
А можно ссылочку?
  •  

Sairon270

Цитата: LeXX6661 от 22 ноября 2020, 12:35:13
так то можно было, и мингир в игре только одной разновидности с гралем:(
Надо в общем будет осваивать моделизм. Так то я понял там основные фигурки которые нужны по игре это 3 мингира, персонажи, предтеч, жетоны времени. Устать не понимаю зачем их там так много и для чего ещё нужны малые счётчики.
  •  

LeXX6661

Цитата: Sairon270 от 22 ноября 2020, 15:04:19Устать не понимаю зачем их там так много и для чего ещё нужны малые счётчики.
Какие малые счётчики? Жёлтые фишки - это фишки миссий, для сюжета надо. А счётчиков 10 штук многовато конечно, 3 в менгирах, один чтоб секреты разгадывать и подбрасывать. Ну ещё один на Предтечу, в общем 5-6 штук хватит.
  •  

Sairon270

Цитата: LeXX6661 от 22 ноября 2020, 15:17:13
Какие малые счётчики? Жёлтые фишки - это фишки миссий, для сюжета надо. А счётчиков 10 штук многовато конечно, 3 в менгирах, один чтоб секреты разгадывать и подбрасывать. Ну ещё один на Предтечу, в общем 5-6 штук хватит.
ну да я про жёлтые имел виду. Просто дальше как двигаться хз, карты готовы а минек нету, а хочется сделать как в оригинале, красиво.
  •  

LeXX6661

Цитата: Sairon270 от 22 ноября 2020, 18:51:23ну да я про жёлтые имел виду. Просто дальше как двигаться хз, карты готовы а минек нету, а хочется сделать как в оригинале, красиво.
Ну этих счётчиков точно не найти в продаже, только печатать.
  •  

Poket

Цитата: Sairon270 от 22 ноября 2020, 18:51:23
ну да я про жёлтые имел виду. Просто дальше как двигаться хз, карты готовы а минек нету, а хочется сделать как в оригинале, красиво.
Так ссылки на карты можно?
  •  

Sairon270

Цитата: Poket от 22 ноября 2020, 19:29:25
Так ссылки на карты можно?
Карты еще не разбросаны на листы. Есть чисто разбросаные карты по одной шт.
  •  

pAnAp

карты на листы раскидал декардом (88 листов А4 под завязку) и переслал Sairon270

pdf на покартоные не разбирается (внутри цельное изображение), поэтому кому хочется сделать свою раскладку просите покарточные изображения у автора.

много карт с уникально рубашкой, мог что-то перепутать, проверяйте.

текущие разложенные компоненты:

мб кто найдётся и сделает жетоны на картон для "пластиковых компонентов". а то автор наверняка будет 3д модельки искать и печатать.

ну и помощь с планшетами нужна: они двуслойные, как в серпе. мб есть у кого опыт, как их лучше сверстать чтобы хорошо изготовить.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777

LeXX6661

Можно два слоя как отдельные изображения сверстать. И печатать отдельно на тонкой фотобумаге, потом просто наклеить их на пенокартон например и вырубить в верхнем ячейки под ресурсы, статы и характеристики. А потом между собой склеить
  •  

pAnAp

•  

LeXX6661

•  

expain

Цитата: pAnAp от 24 ноября 2020, 19:38:24
карты на листы раскидал декардом (88 листов А4 под завязку) и переслал Sairon270

pdf на покартоные не разбирается (внутри цельное изображение), поэтому кому хочется сделать свою раскладку просите покарточные изображения у автора.

много карт с уникально рубашкой, мог что-то перепутать, проверяйте.

текущие разложенные компоненты:

мб кто найдётся и сделает жетоны на картон для "пластиковых компонентов". а то автор наверняка будет 3д модельки искать и печатать.

ну и помощь с планшетами нужна: они двуслойные, как в серпе. мб есть у кого опыт, как их лучше сверстать чтобы хорошо изготовить.

Сколько листов вышло? Я прикидываю свои силы для изготовления или всё же на чёрной пятнице взять послезавтра )
  •  

tikitavy

Цитата: expain от 25 ноября 2020, 04:18:12Я прикидываю свои силы для изготовления или всё же на чёрной пятнице взять послезавтра )
Взять интересно, но если и будет супер-мега скидка (обещаны максимум 30% с учётом имеющейся у покупателя) - то достанется ли та игра она именно Вам? :) Я так понял - судя по ВК - желающих хватает (+ крауды объявили, что некие позиции будут ограничены для акции). В любом случае вариант PnP остаётся.

Sairon270

Ребят пока нету времени оформить тему и залить куда надо https://drive.google.com/drive/folders/1Y0XvtVe7XHgBJ93FlmbMgmgvtQumaxaD
вот ссылочка от панапа. Качайте, печатайте.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cleric13, bengan777

pAnAp

Цитата: Sairon270 от 25 ноября 2020, 12:14:53https://drive.google.com/drive/folders/1Y0XvtVe7XHgBJ93FlmbMgmgvtQumaxaD
вот ссылочка

по ссылке добавил папку "генератор". в ней проект для декарда для генерирования пдф с этими картами.
можно сгененрировать под себя (увеличить сжатие jpeg, порезать файлы под нужный размер, сгенерировать под А3 и тд)
инструкцию приложил.

-распаковать архив
-в папке img исправить картинки (нельзя менять имена файлов и их расположение), если хочется
-открыть декард и провести генерацию (инструкция в пдф, 3 слайда буквально)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, cleric13

expain

Цитата: Sairon270 от 25 ноября 2020, 12:14:53
Ребят пока нету времени оформить тему и залить куда надо https://drive.google.com/drive/folders/1Y0XvtVe7XHgBJ93FlmbMgmgvtQumaxaD
вот ссылочка от панапа. Качайте, печатайте.

ох и ах, 88 листов только на карты делают больно, а сколько журнал?
  •