Scythe: Upgraded

Автор LeXX6661, 12 апреля 2021, 03:37:09

« назад - далее »

LeXX6661

На просторах БГГ наткнулся на неофициальный доп к Серпу под названием Scythe:Upgraded. Дополнение довольно объемное и на английском. Прошу помощи в переводе правил к нему. Ссылка: https://drive.google.com/folderview?id=1RSVrjMadSkBQQwyI_Zwon7PTvVWDEA5B
Доп придумал и выложил товарищ Jeffrey Putnam. Я лишь хочу попробовать перевести на русский.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BradBrad

LeXX6661

Файлы перевёл сам и выкладываю в открытый доступ.
https://drive.google.com/drive/folders/132giZ3Zzd8m_9AsNUCh2EcKgY3SIpSrl?usp=sharing
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik

Mamosik

ваша сборка не подходит на 2х стороннюю печать, и есть несколько повторяющихся страниц
так и должно быть?
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

LeXX6661

Цитата: Mamosik от 15 ноября 2021, 11:52:31ваша сборка не подходит на 2х стороннюю печать, и есть несколько повторяющихся страниц
так и должно быть?
Вы имеете ввиду материалы для печати? Я сделал специально количество экземпляров компонентов для 4-х и 7-ми игроков. Делал для себя, поэтому не обессудьте.
  •  

Mamosik

Поделись покарточной сборкой. Помогу нормально оформить
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

LeXX6661

Я не планировал компоненты делать для двухсторонней печати. Специально делал чтоб склеивать вместе потом лицевую сторону и рубашку, чтоб толще были компоненты.  Правила конечно лучше печатать на двух сторонах листа

Post Merge: 15 ноября 2021, 13:51:59

Цитата: Mamosik от 15 ноября 2021, 13:49:27Поделись покарточной сборкой. Помогу нормально оформить
Есть только то, что в наличии в ссылке.

Post Merge: 15 ноября 2021, 14:26:30

Цитата: Mamosik от 15 ноября 2021, 13:49:27Поделись покарточной сборкой. Помогу нормально оформить
Вспомнил. Это оригинальная сборка от автора допа, я лишь менял текст в файлах.
  •