Карта для Cashflow 101/102

Автор VikManz, 27 апреля 2021, 20:57:22

« назад - далее »

VikManz

Сделал "редизайн" (читай - восстановил) поле для Cashflow 101 (подруга говорит что у Cashflow 102 тоже самое поле).

СКАЧАТЬ
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

Alexlander

Правильно ли я понимаю, что это карта вот этой игры (двух игр)? И они между собой связаны - типа 102 является дополнением к 101?
Также вопрос по самой игре (оставил по ссылке в последнем - большом - комментарии): что она из себя представляет? Стоит ли в нее вообще играть или это примерно то же самое, что и карточная игра Хоббит, которая имеет красивые карты, но уныла по содержанию (в случае с Денежным потоком, как я понимаю, игра преподносится как обучающая в игровой форме ведению бизнеса)?
Собственно вопрос возник из-за цены - эта игра продается аж за овер10к. Даже полная комплектация Монополии не стоит так дорого.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

VikManz

Цитата: Alexlander от 10 июня 2021, 10:59:48Правильно ли я понимаю, что это карта вот этой игры (двух игр)?
Ну мне сказали что да.

Цитата: Alexlander от 10 июня 2021, 10:59:48что она из себя представляет?
Понятия не имею. Эту карту я сделал про просьбе подруги которая её себе хотела (кстати на баннерной ткани напечатала, вроде весь текст виден, не мелкий). Сам её не делал, в неё не играл (не сильно верю в такие тренинги).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander