Summoner Wars 2ed [PnP][Rus]

Автор voidwalker, 03 августа 2021, 07:59:18

« назад - далее »

vanguard255

Еще раз просмотрел карты, надеюсь, это последний набор правок от меня.  :)
Геймплейные:
У орков тундры - боец тундры - способность должна срабатывать только при атаке ВРАЖЕСКОЙ карты.
У фениксов аналогичная ситуация - способность Фанессы срабатывает, только если её атакует ВРАГ.
Прочее:
У павшего королевства событие "призыв на крови" - должно быть "стоимостьЮ 2"
У Такуллу по идее должно быть "вместо того, чтобы ЕЁ уничтожить", потому что речь идёт о цели.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker

voidwalker

Цитата: vanguard255 от 26 февраля 2022, 22:00:05
У орков тундры - боец тундры - способность должна срабатывать только при атаке ВРАЖЕСКОЙ карты.
У фениксов аналогичная ситуация - способность Фанессы срабатывает, только если её атакует ВРАГ.
Прочее:
У павшего королевства событие "призыв на крови" - должно быть "стоимостьЮ 2"
У Такуллу по идее должно быть "вместо того, чтобы ЕЁ уничтожить", потому что речь идёт о цели.

Всё подправил. Так же оказалось что у бойца тундры были неправильные параметры, тоже подправил, и проверил что у остальных воинов параметры правильные.
Так же текст умения Рет-Талуса сделал в терминах переведённых правил, которые уже свёрстаны и буду вычитывать на простые ошибки в вёрстке.

Обновил файлы армий, а так же обновил файл Исправления от сегодняшнего числа, надеюсь его никто так и не печатал :) 

Спасибо большое за то что проверили за мной :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Crau4

Цитата: voidwalker от 23 сентября 2021, 08:39:32
Вот:
https://summonerwars.plaidhatgames.com/
Всем привет. Случайно открыл тему с данной игрой. Скинули сайт, где можно поиграть. Не заядлый любитель варгеймов, но игра зацепила. Смотрел много обзоров на первую часть в том числе. Они различаются, пусть и не сильно. Было несколько вопросов по правилам, но сыграв партий 5 все вопросы отпали.

Ни у кого нет купленных колод на этом ресурсе? Хотел купить, но доллар скакнул. Теперь жаба душит х2 покупать.

Post Merge: 08 марта 2022, 19:26:17

Цитата: voidwalker от 15 февраля 2022, 04:55:51
Да, планирую.

У меня тут ещё вопрос. Я перевёл правила, но нет возможности сверстать в пдф. Есть кто нибудь, кто может запихнуть перевод в родной пдф?

Я могу попробовать сделать. Конечно не pdf-мастер, но кое-что умею)
Скинь перевод. Как будет готово, я скину файл pdf правил на русском
  •  

zloib

Цитата: Crau4 от 08 марта 2022, 19:22:35Я могу попробовать сделать. Конечно не pdf-мастер, но кое-что умею)
Скинь перевод. Как будет готово, я скину файл pdf правил на русском
Уже.
  •  

Crau4

Цитата: zloib от 08 марта 2022, 20:39:03
Уже.

А где файл? Я его не вижу в исходниках с pnp.
  •  

voidwalker

Правила игры на русском добавлены.

Добавил переведённый и сверстанный вариант правил. Огромное спасибо за вёрстку, zloib.

Post Merge: 09 марта 2022, 18:31:57

Обновил карту "Морозный маг" у полярных дварфов. Оказывается параметр атаки в изначальной цифровой версии был не правильный, они поправили, а мы нет. Исправляю. Сборки обновил, сделал отдельный файл с исправлениями чисто этой карты, для тех что уже напечатал.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kipish, Crau4

Arafrael

Подскажите, поле с первой редакции можно использовать, оно там кажись почти ничем не отличается
  •  

voidwalker

Цитата: Arafrael от 25 марта 2022, 20:03:55
Подскажите, поле с первой редакции можно использовать, оно там кажись почти ничем не отличается

Думаю нет, карты другого размера, плюс тут подсказки по фазам.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Arafrael

voidwalker

Добавлены 2 новые армии

• Небесные копья - Ава
  • Плащи - Влокс

voidwalker

Добавлены 2 новые армии

• Грибковые дварфы - Кулдак
  • Извечный совет - Префект Эдиа

Kipish

Огромное спасибо за работу!)
Колод уже 12, коробочек пока 10, будут еще 2 коробочки?)
Кто-то играет в онлайне? Раньше я так понимаю еще на телефоне была приложуха?
Какие протекторы подойдут под пнп? Как в оригинале 63.5 x 88?
  •  

Kumanezumi

Ребятки, а Обсидиановые гномы и Песчаные гоблины еще нигде в сканах не появились?
  •  

voidwalker

Цитата: Kumanezumi от 30 ноября 2022, 04:35:50
Ребятки, а Обсидиановые гномы и Песчаные гоблины еще нигде в сканах не появились?

Всё есть, переводим. Как переведём и свертаю, обязательно выложу. Я проморгал просто выход новых армий, потому сам пару дней назад о них узнал.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kipish, Kumanezumi, infitor

Kumanezumi

Цитата: voidwalker от 01 декабря 2022, 09:15:03
Всё есть, переводим. Как переведём и свертаю, обязательно выложу. Я проморгал просто выход новых армий, потому сам пару дней назад о них узнал.

Отлично, большое спасибо!
Если нужна помощь в переводе и вычитке, с радостью подключусь. Сам уже просто добыл оригинал и думал засесть  ::)
  •  

zloib

Цитата: voidwalker от 01 декабря 2022, 09:15:03Всё есть, переводим
Написал в личном сообщении.
  •  

Gigazaur

Ребята, есть у кого файлы последних 4 армий без текста?
Мои игроки не понимают по-русски.  :(
Делюсь ссылкой с рабочими файлами оригинальной игры, где каждый мог поменять язык по своему усмотрению.

https://dox.abv.bg/download?id=5fa74b467d# -> линк
  •  

voidwalker

Добавлены 2 новые армии

• Обсидиановые дварфы - Балзар
  • Песчаные гоблины - Краск

Так же добавил "коробочки" для всех армий.

Спасибо vanguard255 за помощь с поиском недостающих изображений и за вычитку карт!

Kumanezumi

voidwalker

Огромное спасибо за подборку  ;D

P.S. У Пещерных гоблинов опечатка в описании Бларфа. Нужно заменить "+1 к силе атаке" на "атаки"  ::)
  •  

voidwalker

Цитата: Kumanezumi от 05 декабря 2022, 19:22:04
У Пещерных гоблинов опечатка в описании Бларфа. Нужно заменить "+1 к силе атаке" на "атаки"  ::)

Подожду немного, может ещё какие правки будут, тогда все скопом сделаю, если нет, то через время обновлю только эту карту.
  •  

Gigazaur