Какие игры про зомби хороши?

Автор Alexlander, 16 сентября 2021, 10:14:41

« назад - далее »

Alexlander

Ребята, здравствуйте.
Подскажите, какие игры на тему зомбиапа и просто зомби наиболее полно создают атмосферу фильма Рассвет мертвецов (2004). Dawn of the Dead и подобного кино (например, сериал Тупик)?
Намедни серфил интернет, мне выкинуло ссылку на Z-Game 2: Fast&Dead, однако настораживает отзыв на ютубе об игре.
Мне бы хотелось чего-то нелинейного, стратегического и тактического, чтоб на карте (в виде поля или построения гексов, или гибрид, не суть), чтобы динамично и эпично.
Про Зомбицид я смотрел обзоры, меня серия не впечатлила, серия игр Зомби в школе/городе слишком детская, филлеры вообще не о том (кстати о филлерах - на эту тему я только Флакс Зомби знаю, есть еще Зомби-обезьяна, но она вообще не в моем вкусе, не про то).

И очень желательно, чтобы эта игра была здесь в ПнП и на русском, потому что в продаже, думается, она вряд ли есть в наличии.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

Irokez

много хочешь ахахах тюни епик зомби вроде даже пнп тут есть но скорей всего на инглише
  •  

Alexlander

Цитата: Irokez от 21 января 2022, 00:00:21
много хочешь ахахах тюни епик зомби вроде даже пнп тут есть но скорей всего на инглише
Я его даже начинал переводить через переводчик. Файлы выкладывал, но, видимо, никого не заинтересовала игра и русификации так и нет качественной...
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

tikitavy

Цитата: Alexlander от 16 сентября 2021, 10:14:41Подскажите, какие игры на тему зомбиапа и просто зомби наиболее полно создают атмосферу фильма Рассвет мертвецов (2004). Dawn of the Dead и подобного кино (например, сериал Тупик)?
Посмотрите Last Night on Earth
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander