Ведьмак: Старый Мир/The Witcher: Old World [ищу]

Автор Alexlander, 09 января 2022, 20:58:17

« назад - далее »

Alexlander

Буду признателен, если кто-нибудь выложит сканы и сделает ПнП игры "Ведьмак. Старый мир", когда она выйдет. Вместе с дополнением, одним, и другим.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

tikitavy

Цитата: Alexlander от 09 января 2022, 20:58:17
Буду признателен, если кто-нибудь выложит сканы и сделает ПнП игры "Ведьмак. Старый мир", когда она выйдет. Вместе с дополнением, одним, и другим.
Хех, минимум полгода ждать :). А учитывая тенденцию задержек настолко-проектов, то и год-полтора.

Alexlander

Цитата: tikitavy от 10 января 2022, 08:53:39
Хех, минимум полгода ждать :). А учитывая тенденцию задержек настолко-проектов, то и год-полтора.
А это я спецом на будущее написал :)
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
  •  

dracolish

После выхода игры напиши мне если вдруг забуду, помогу собрать сканы)

elenochkina

Ну вот вчера уже началась выдача. Надеюсь кто-то из уже получивших выложит сканы.
  •  

asteria

Интересно, сколько мы так ещё надеяться и ждать будем😏
  •  

Raim

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: havoc09

asteria

Спасибо. Но примерно это всё есть в ТТСе и оттуда легко скачать можно)) а вот на русском...
  •  

Raim

Может кто-то и возьмется за перевод, но работы там очень много)
  •  

tikitavy

Цитата: Raim от 12 сентября 2023, 13:29:47Может кто-то и возьмется за перевод, но работы там очень много)
Зачем переводить? Русскоязычное издание начали раздавать/рассылать. Т.е. перевод есть - от ГаГа.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: asteria

tindr

Привет) очень жду русские сканы) дабы русифицировать мою английскую версию))
  •  

aseritas

Присоединюсь к рядам ожидающих - если у кого-то есть "полный фарш", буду премного благодарен за сканы "Набора монстров" (Кейран, Сирена, Кащей).
  •  

asteria

Цитата: aseritas от 18 сентября 2023, 08:51:44буду премного благодарен за сканы "Набора монстров" (Кейран, Сирена, Кащей).
А что ты с ними будешь делать? Со сканами монстров то
  •  

aseritas

Распечатаю карты, поищу фигурки соответствующих монстров на различных площадках, если не найду - то обойдусь жетончиками. Буду играть.
  •  

Ongawanai

Буду крайне признателен, если кто-нибудь выложит сканы из "Легендарной охоты" на русском. На предзаказе брать не стал, подумал, что дождусь и куплю в рознице, а в итоге получилось как получилось, и в рознице уже не достать  :-\
  •  

sterr

стал обладателем полного фарша и наконец таки получил свою коробку.
сделал пару сканов токенов. Доступно по https://disk.yandex.ru/d/1v0hoLm1YnzMag. Сканил в 600 dpi, сканер старичок, если качество подойдет, чтобы сделать пнп, могу продолжить и отсканить все остальное
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RADIST85, asteria

asteria

Цитата: sterr от 01 октября 2023, 18:26:41стал обладателем полного фарша и наконец таки получил свою коробку.
сделал пару сканов токенов. Доступно по https://disk.yandex.ru/d/1v0hoLm1YnzMag. Сканил в 600 dpi, сканер старичок, если качество подойдет, чтобы сделать пнп, могу продолжить и отсканить все остальное
По моему офигенно! А качество можно улучшить с помощью нейросетей. Так что я бы ждал и остальных сканов))
  •  

Mamosik

Цитата: sterr от 01 октября 2023, 18:26:41
стал обладателем полного фарша и наконец таки получил свою коробку.
При сканировании сохраняйте в PNG. И сканы в 600 дпи лист А4 весит 90мб, а ваши по 6мб, там скорее всего 300 ДПИ. проверьте еще раз. И пожалуйста перед сканированием протрите сканер,  ;)
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

sterr

Цитата: Mamosik от 02 октября 2023, 14:30:36
При сканировании сохраняйте в PNG. И сканы в 600 дпи лист А4 весит 90мб, а ваши по 6мб, там скорее всего 300 ДПИ. проверьте еще раз. И пожалуйста перед сканированием протрите сканер,  ;)

Да, согласен - на размер файлика расширение влияет существенно. Пересканил в png, размерчик подскочил до 75Mb

Обнаружилась другая проблема (при перескане в png) - на выходе 192dpi получается, хоть 300, хоть 500, хоть 600 ставишь. Для меня это конечно новость :o 16 лет использования своего МФУ даж и не подозревал о такой подставе.
Хотя тут возможно проблема софта, родного софта для скана у него нет, я использовал виндосовский "Факсы и сканирование" может в этом дело? Впрочем альтернативы у меня никакой нет, если только не посоветуете какой-либо универсальный софт, который бы поработал с HP LaserJet M1005
  •  

Alexlander

Добрый день.
А что, игра уже в продаже? Я ее пока нигде не видел - те же ХГ сразу новинки выкладывают на главной странице, а у них сейчас пусто.
  •