Как стать супергероем [ru] [scan]

Автор Alexlander, 12 сентября 2022, 16:12:01

« назад - далее »

Alexlander

За скан спасибо venom271.
Собрал в виде книги.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy

tikitavy

Цитата: Alexlander от 12 сентября 2022, 16:12:01Собрал в виде книги.
Может в основной раздел, а не в сканы?

Alexlander

Цитата: tikitavy от 12 сентября 2022, 21:07:03Может в основной раздел, а не в сканы?
Я не знаю, стоит ли: это, все же, не качественно отредактированные файлы, а простая сборка "для себя", которая делается легко и быстро и устраивает, скорее, лишь тем, что изначально качественно отсканирована и проста в изготовлении. Я даже не выравнивал страницы, так как угол наклона получился незначителен при сканировании. На мой взгляд, такого рода файлы имеет смысл размещать в основном разделе, когда они изначально представлены в виде оригиналов (как те книги правил для игры в вампиров, которые я давно выкладывал - они были скачаны с официального сайта магазина и всего лишь почищены от упоминаний о покупателе).
В общем, на усмотрение модераторов и администрации.

Ой, не душни....
Модераторы, приветствую!
Делайте всё, как сочтете нужным! ;D
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •