Чужая планета + все дополнения | Not Alone (2016) [pnp] [rus]

Автор kmz, 02 октября 2023, 22:10:04

« назад - далее »

kmz

Чужая планета
Чужая планета. Новые горизонты
Чужая планета. Убежище

PNP | Tesera | BGG

Год: 2016, 2017, 2020
Число игроков: 2-7
Время партии: 45-60минут
Язык: Русский

Описание:
Чужая Планета – это яркий и атмосферный представитель жанра полукооперативных игр. Станьте Существом и в одиночку лишите воли космических путешественников. Или попробуйте себя в роли члена научной экспедиции, которая исследует межгалактические просторы и оказывается на неприветливой планете.

Немного подробнее о ПнП:
Спасибо за сканы пользователю Alexlander.
Убрал черную рамку на рубашках, чтоб не бояться крапа. Добавил stl для печати.

Материал предназначен только для ознакомления. Не для продажи. После ознакомления сжечь

Er Tostik

Вооот за это ПНП большая благодарочка!!!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kmz

corw1n

да, уже слал благодарности в чатике, тут тоже напишу)). И здорово будет наверное тогда как-то объединить со старой темой, или удалить ту о_О

Post Merge: 03 октября 2023, 09:55:34

ой, тока загрузил...а там не вариант сделать метки реза на лицевой стороне карт?  а то хочется их ровненькими, а вот на рубашки как-то всё равно. Да я из касты косящих эпсонистов.
  •  

kmz

Цитата: corw1n от 03 октября 2023, 09:51:54И здорово будет наверное тогда как-то объединить со старой темой, или удалить ту

Специально не стал туда заливать, название фанатское, перевод фанатский, мусора много в теме. Зачем? Будет отдельная тема с официальной локой.

Цитата: corw1n от 03 октября 2023, 09:51:54там не вариант сделать метки реза на лицевой стороне карт

В игре важен крап, поэтому кресты сзади. Если нужно резать по лицевой, можно карандашом провести линии по внешним меткам.
  •  

corw1n

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну видимо так и придётся делать, правда карандаш на черном ну...боль для глаз, даже при двух лампах на рабочем столе. Так а в чём разница если сзади все карты будут одинаково съехавшие, не центрированные просто а чуть уведены вбок? просто по глазам это не так сильно бьёт как съехавшая рамка с передней стороны.

Post Merge: 03 октября 2023, 11:04:16

кстати, забавный факт...с учётом белых крестов, если резать по лицевой стороне карт при съехавшей печати, крап будет как раз за счёт этих белых крестов   :-\ , видимо придётся жить с кривыми рамками...с другой стороны если не слишком заморочно будет поменять кресты местами, буду очень благодарен.
  •  

kmz

Резонно.
Может заморочусь тогда, сделаю с лица.

Мне вообще кресты не нужны, я если буду печатать, то на SRA3 с внешними метками. Поэтому, я пришёл в чат и спросил, как метки ставить, чтоб было удобно. Сделал так как сказали, а оказалось, что не так))

Сделаю новый вариант и, надеюсь, всех устроит, но больше точно ничего не буду менять.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: corw1n

corw1n

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ой, ну тут же кто как привык. Я вообще 80% что печатаю или верстаю это анматч и из-за этих косяков принтера, не только привык по лицевой стороне резать, но и научился перерисовывать обложки и делать отдельный безрамочный вариант. Уж больно скос не люблю при печати. Типа ты же всё равно бОльшей частью смотришь на карты в руке, обложка уже теряет смысл.  Печать на SRA3 это мощно, лёгкие нотки зависти)).
  •  

kmz

Цитата: corw1n от 03 октября 2023, 12:21:20ой, ну тут же кто как привык.

перезалил файлы. теперь метки реза с лицевой стороны.
файлы с метками на рубашке вообще снес, чтоб не плодить неразбериху в файлах
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: corw1n