[PnP] [RU] [WIP] Deep Rock Galactic: Настольная игра + Дополнения + Промо

Автор pryanie, 25 декабря 2024, 15:25:15

« назад - далее »

pryanie

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nupse, ArteFakTum

Nupse

Цитата: pryanie от 30 июня 2025, 02:17:07Раздел исходники в шапке.

Понял, думал есть ещё версия с более лучшими ассетами. Здесь тайлы карт с лишней обводкой, пару тайлов совсем ужасного качества, а тайлы карт дополнения жутко перекошены.
  •  

pryanie

Обновление от 06.07.2025

Добавил книгу миссий дополнения Biome Expansion. На этом заканчивается моя работа над локализацией игры и всех вышедших к ней дополнений. Пока возьму паузу, чтобы отдохнуть и набраться сил для продолжения работы над PnP.

Касательно анонсированных на днях новых дополнений - скорее всего, я начну заниматься ими, как только появится первый прототип, но пока у меня на руках не окажется физических копий дополнений с финальным текстом (предположительно, в начале 2026 года), опубликовано ничего не будет.

Ах да, модуль в TTS запустили. Можно найти в мастерской. Автор NORU.

9avid

День добрый. Pryanie, можешь отправить мне английский оригинал книги смешанных миссий? Я сейчас перевожу все книги для себя. В TTS её до сих пор нету, на BGG её тоже до сих пор не выложили. Буду безмерно благодарен если отправишь
davantya @ ya.ru
  •  

pryanie

Цитата: 9avid от 03 августа 2025, 02:02:11английский оригинал книги смешанных миссий

У меня его нет, в лучшем случае фото страниц могу сделать.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ArteFakTum

ArteFakTum

Привет! Я не знаю как отблагодарить тебя, за твой непомерный труд. Скажи, я могу как-то помочь тебе с проектом? Мб помочь что то переводить, редактить или ещё чем либо?
  •  

pryanie

Цитата: ArteFakTum от 04 сентября 2025, 18:13:23я могу как-то помочь тебе с проектом?
С радостью приму помощь с подготовкой листов с жетонами. По переводу вся работа уже была завершена, осталось само пнп, которым мне заниматься некогда (прогресс есть, но движется медленно).

Цитата: ArteFakTum от 04 сентября 2025, 18:13:23Я не знаю как отблагодарить тебя
У меня есть бусти :)
  •