Trivial Pursuit[PnP][RU]

Автор Андрей428, 16 февраля 2025, 16:45:40

« назад - далее »

Андрей428

Семейная настольная игра "Trivial Pursuit" – это веселье для всех возрастов! Правила игры построены на принципе классической викторины: участники отвечают на вопросы и зарабатывают очки. С карточками, на которых напечатаны вопросы и ответы, любой будет рад проверить свою память и эрудицию. Игроки по очереди бросают кубик и передвигают специальные зачетные фишки, разделенные на 6 секторов. За каждый верный ответ участник получает дольку, которую вставляет в фишку. Цель игры – первому заполнить все 6 частей зачетной фишки, правильно ответив на вопросы. Для окончательной победы нужно правильно ответить на финальный вопрос. Игра содержит карточки для детей и взрослых, которые отличаются степенью сложности вопросов, поэтому все игроки находятся в равных условиях. Увлекательные матчи эрудиции и остроумия подарят массу положительных эмоций всей семье!

Внимание: некоторые ответы на вопросы ныне неактуальны. Например, на одной из карт надо угадать ведущего "Кто хочет стать миллионером". Были использованы карты из версии 2014 года.
Среди файлов содержатся 3D файлы фишек, долек для них, коробки для карт и перегородок для карт (чтобы отделять использованные карты от остальных). Они не мои! Среди stl файлов есть файл, где перечислены наименования файлов, их авторов и откуда они скачаны.
Помимо этого в файлах содержится PSD файл и архив с набором шрифтов для создания своих карточек с вопросами и ответами.

Ссылка на ПНП: https://disk.yandex.ru/d/YGtN0AEE_aBNtA
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Allex76, maxminus, V_min

maxminus

В Детском мире сейчас продается компактная версия игры. Иногда бывают хорошие скидки. В ней все картонное. У меня и старая версия есть (правда, без пластиковых элементов) и вот эта, новая с ДМ). Достал недавно - думаю, сыграем вчетвером с детьми и супругой - за столом сидеть же не обязательно всем. Я мог рулить игрой, а остальные заниматься своими делами и отвечать на вопросы. Вопросы, конечно, нас с супругой сразу поставили в тупик. Мы люди не совсем уж неучи, но на первые же карточки не смогли ответить :)))))) И это на детские! Убрал пока в общем.
  •