civilization the board game 2010

Автор Anikanich, 14 января 2011, 09:41:44

« назад - далее »

Anikanich

Очень бы хотелось увидеть эту игру в ПнП.
Скажите никто не занимается данной работой? Может ли кто-то отсканировать, если собственно есть игра? 
  •  

Dicer

Через пол годика будет на русском, осталось потерпеть немного.
Я обязательно куплю.
  •  

Oleiro

Цитата: Dicer от 14 января 2011, 14:53:13
Я обязательно куплю.
Откуда инфа?
  •  

Dicer

Цитата: Oleiro от 16 января 2011, 15:07:00
Цитата: Dicer от 14 января 2011, 14:53:13
Я обязательно куплю.
Откуда инфа?
Списался с HobbyGames, фрагмент переписки:
"Да, мы будет её локализовывать, пока идут переговоры где мы будем делать, в России или на западе. Как только договоримся, то процесс начнется. Это не в ближайшее время, но течении полугода точно."
  •  

Oleiro

Звучит оптимистично, правда Агриколу обещали, по-моему, еще осенью выпустить, а пока только в стадии корректировки. :(
  •  

Dicer

Цитата: Oleiro от 17 января 2011, 14:34:17
Звучит оптимистично, правда Агриколу обещали, по-моему, еще осенью выпустить, а пока только в стадии корректировки. :(
Надеюсь на лучшее. Уж очень игра понравилась по описаниям и на ПК Civilization V очень понравилась.
  •  

Oleiro

Да, это здорово, когда игра есть на русском, но опять же на примере Агриколы- когда она появилась, я ее хотела купить очень сильно, да не вовремя услышала, что будет на русском.  :( С той поры жду, и уже почти не хочется.  ;D Слишком много за это время появилось интересных игр, в которые можно сыграть. Перегорело.
  •  

Anikanich

Когда будет на русском я так же наверняка куплю.
Только вот хотелось бы хоть как-то протестировать перед покупкой, я бы и сам попытался сгруппировать картинки чтобы получить пнп (правда не делал никогда) только нигде не могу найти сканов или фотографий. Если у кого-то есть игра, просьба выложить сканы, если не трудно. Заранее спасибо.
  •