A Game Of Thrones LCG - Игра Престолов ЖКИ

Автор muryskin, 17 января 2011, 13:47:19

« назад - далее »

Вкусноежка

•  

Husky

Ждём PnP для второй редакции.
  •  

wildsent

Я прекрасно понимаю, что тема очень старая, но все-равно отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Есть еще просьба, скорее всего к muryskin и Skimen, может остались файлы с вычищенными картами, чтобы можно было для себя еще допов доделать (хотя с этими бы еще разобраться, но хочется еще и еще!=)) По старым ссылкам дропбокс не пускает.=(
И еще раз спасибо, за проделанную работу.
  •  

valdmalex

Стоит ли браться?
как игра?
Вижу что есть возможность во второй ред играть вдвоем.

Студия фэнтези "PHantom" https://vk.com/phantom_st
  •  

Husky

•  

TheRealMaN_

Я в первую редакцию играл только, достойная игра, также как нетраннер, Вархаммер и  Звёздные воины
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

zloib

а что в первой редакции играть вдвоем нельзя?
  •  

TheRealMaN_

Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

Dart_Rabbit

я в первую не играл , но во второй походу только на двоих

onza_

во вторую редакцию никто через OCTGN не играет?
  •  

Dart_Rabbit

Возьмитесь кто За вторую редакцию !!!)

TheRealMaN_

•  

Husky

•  

Dart_Rabbit

На тесере выложили перевод кор сета и 2х домов,За верстку раньше декабря не возьмусь  .Может кто быстрей)

onza_

•  

ensiferum

Я делаю потихоньку, пока готова примерно половина базы, если интересно, можно глянуть по ссылке
https://yadi.sk/d/qhe9MmIH39yVPR

Делал на основе изображений взятых с интернета, некоторые рисунки заменил на рисунки из сканов, думаю взять ли все картинки из сканов или продолжать делать как есть, что будет лучше выглядеть распечатанным?
  •  

Dart_Rabbit

Цитата: ensiferum от 20 января 2017, 14:39:57
Я делаю потихоньку, пока готова примерно половина базы, если интересно, можно глянуть по ссылке
https://yadi.sk/d/qhe9MmIH39yVPR

Делал на основе изображений взятых с интернета, некоторые рисунки заменил на рисунки из сканов, думаю взять ли все картинки из сканов или продолжать делать как есть, что будет лучше выглядеть распечатанным?

Хорошо выглядит, жду продолжения)
Выглядят луче карты взятые с сети чем сканы

siarchei

Здравствуйте! Скажите а у кого нибудь есть перевод правил новой редакции игры. А то на тесере только английские, есть только памятка на русском, но ведь там были и правила изменены. На тесере написано: "Новая редакция Живой Карточной Игры (ЖКИ) "Игра Престолов" с изменёнными и доработанными правилами, которые больше располагают новичкам и упрощают их вхождение в игру."
  •  

ensiferum

Продолжается работа так же преимущественно с использованием картинок с сети. Обновлены предыдущие карты с небольшими исправлениями, а также добавлены все карты дома Мартеллов и карты персонажей Дозора.
  •  

ensiferum

Карты базы готовы!
Попробовал распечатать, вроде неплохо получилось)
Осталось подготовить правила и остальные компоненты для печати. Если у кого-то есть перевод правил, то выкладывайте!
  •