Хэй-хо!!!! За Императора! Space Hulk: Темный Ангел пнп

Автор MadKryl, 04 марта 2011, 08:06:29

« назад - далее »

bipgimun

Да как бы это сделать то поудобнее тогда? На работе у меня фотошоп не стоит, все делал в MSPaint и FastStone. Принтер у меня слева и справа даёт одинаковые поля. Так что мне казалось что всё более или менее норм. Там где за каждой картой уникальная рубашка, подгонял каждую рубашку под её карту. А вот с остальными, тут уж да, наверное беда, могут поехать картинки.
  •  

sablmald

•  

tanone

Цитата: bipgimun от 04 мая 2011, 07:13:32
Это ссылка на мой ПнП.
Обратите внимание что у вас рубашка первого листа космодесанта неправильная. Вместо двух фиолетовых братьев там один 2 раза.
Да и событие "Как снег на голову" которое в двух экземплярах. Экземпляр за номером 3 отличается от экземпляра за номером 4.
Цитата: Metaller от 04 мая 2011, 08:22:36
Спасибо! С рубашками только нужно поработать, добавить поля. При таком расположении разве что в типографии получится так совместить обе стороны, чтобы ничего не съехало.
Боюсь в данном случае вообще не получится совместить. Карты разной ширины. Некоторые сильно. Видимо их по размеру не выравнивали когда из сканов брали.
  •  

tanone

Переделал ПнП. Спасибо первому автору за выравнивание карт.

Выравнял все карты по ширине, исправил два найденых косяка. Все карты теперь размера примерно 6 на 9 см.
Добавил Миссион Пак 1.
ПнП в виде PNG файлов. В PSD слишком большой архив получился.

Брать тут.
  •  

Greta

Цитата: tanone от 27 мая 2011, 13:51:30
Переделал ПнП. Спасибо первому автору за выравнивание карт.

Спасибо, вот это уже можно печатать. Первый вариант я только глянул и отложил в сторону. А ты молодца, хоть много и часто возмущаешься ;)
  •  

Metaller

Политкорректный ПнП - без меток вообще :)

Спасибо!
  •  

tanone

Цитата: Metaller от 27 мая 2011, 15:26:14
Политкорректный ПнП - без меток вообще :)

Спасибо!
Без меток? Странно.
Ты наверное просто не посмотрел картинки с задниками. :)
  •  

bipgimun

Выкладываю свою версию переведённого Space Marine Pack 1.
http://narod.ru/disk/14452256001/Space%20Marine%20Pack%201%20(by%20bipgimun).zip.html
Сканы и почти весь перевод взят с http://boardgameslv.wordpress.com/
Качество как всегда хромает ;D, так что в ожидании ПнП от monkey можно пока поиграться и в это.  Ну а если кто возьмётся довести это до ума, буду ток рад.
  •  

tanone

Выложил  Space Marine Pack 1 туда же, что и основную игру.
Вот прямая ссылка.

Карты отрядов очень вовремя.

Играл пару раз в игру в первой игре убили всех 6-х на 3 ходе в первой локации. ВО второй игре убили всех 6-х на 4 ходе на второй локации. Как победить пока нет никакого понятия. :)
  •  

Metaller

Спасибо! А есть вариант space marine pack без фона, чтобы не делать лишнюю работу второй раз? Хочу сделать шрифты как в оригинале.

Оригинальные шрифты: AcademyC - текст, PF Monumenta Pro - заголовки.
  •  

tanone

Я взял то что bipgimun выложил. Так что нету.
  •  

MadKryl

Цитата: tanone от 08 июня 2011, 19:03:13
Играл пару раз в игру в первой игре убили всех 6-х на 3 ходе в первой локации. ВО второй игре убили всех 6-х на 4 ходе на второй локации. Как победить пока нет никакого понятия. :)

Хм.. Алгоритм победы я уже выкладывал! Вот цитата: "я изготовил Дайс-Туб, раскрасил в синий цвет ультрамаринов (на самом деле гораздо темнее) обклеил изображениями космодесантников и постерами Спейс-Халка - дело наладилось. Кубики перешли на нашу сторону - и мы выиграли 3 партии из 5! "

Не знаю почему, но наверное Императору нравятся постеры - прославляющие силу легионов космодесанта, другим объяснить не могу. Но с "фирменным" дайс-тубом начали выигрывать!
  •  

remisha

а правила и компоненты какие? с кубиком вроди разобрался (на граанях 1 2 3 черепок). осталось правила на рус  и жетоны. (вроди и вся коплктация)
  •  

Metaller

•  

Metaller

В версии tanone Карта локации Основной когитатор ошибочно дублируется 2 раза - 2 карты в 1С и 1 карта в 1А. На самом деле в 1С вместо одной из копий должна быть локация Апотекарион, а в 1А - главный коридор. Обе эти карты есть в сканах из первых сообщений, но нет в пнп.

Кстати вот файл для обклейки кубика

•  

tanone

Спасибо за наблюдательность. Локации я не проверял. :( Оказалось 2-х не хватает.
Вот тут исправленный файл.

Пересобрал весь архив, скинул туда же и второй пак.
Брать тут
  •  

remisha

•  

Greta

Нашёл несколько не точностей в вёрстке, самая досадная из которых не совпадение лица и рубашки на 29 листе.
  •  

Metaller

Да, карты стартовых локаций перевернуты вверх ногами
  •  

remisha

я тож это заметил но забил болт распечатал как есть
  •