[PnP RUS] 7 wonders, 7 Чудес + дополнения (2-8p 10+ 30-45min)

Автор DimDim, 22 марта 2011, 11:51:20

« назад - далее »

DimDim

7 Wonders (2010)
BGG, тесера

(addon) 7 Wonders: Leaders (2011) BGG, тесера
(addon) 7 Wonders: Cities (2012) BGG, тесера
(addon) 7 Wonders: Anniversary Pack (2017) тесера
(addon) 7 Wonders: Sailors (2012) – неофициальное дополнение тесера

[число игроков] 2-8
[возраст] от 10 лет
[время освоения] 15 мин
[время партии] 30-45 мин

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

2019-06-03 PnP-набор от voidwalker База + лидеры, на основе цифровых материалов В этом сообщении
Зеркало: 7 Wonders + addon Leaders (by Skimen) + Cities (ver. 1.1, by Solvaro) + там же правила базы и этих дополнений
Зеркало в PDF от Soinmc: База и все допы из этой ветки. Карты с белой рамкой в этом сообщении.
7 Wonders: Anniversary Pack на русском: Яндекс.Диск
7 Wonders: Sailors на русском от stridmann: Google.Drive

volt

Вот это я понимаю тема! А карты можно и не переводить пока. Текст на процесс игры не влияет.
  •  

Metaller

ore vein это рудная жила
  •  

DimDim

Ну да, я сообразил тоже попозже, но все равно.. наряду с лесопилками и каменоломнями рудная жила.... Причем шахта тоже есть, ну разработчики так назвали не нам судить.
Спасибо кстати :)
Качество фоток на с http://www.boardgamegeek.com/ кстати весьма посредственные. Если у кого есть игра в наличии может отсканите?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Юляюля

volt

Появился материал в хорошем качестве  http://files.mail.ru/C975AS.
  •  

DimDim

Спасибо, посмотрел. Действительно качество заметно выше, я правда карточки уже на основе фоток с БГГ сделал, но чудеса сделаю уже в хорошем качестве, а может и карточки переделаю... Как пойдет :)
  •  

Spike111

А есть правила переведенные?
  •  

volt

Цитата: DimDim от 25 марта 2011, 10:59:23
Спасибо, посмотрел. Действительно качество заметно выше, я правда карточки уже на основе фоток с БГГ сделал, но чудеса сделаю уже в хорошем качестве, а может и карточки переделаю... Как пойдет :)

Такой материал человек выложил, а ты хочешь оставить карты на основе посредственных фоток с БГГ.  :)
  •  

xekler

посмотрите там еще есть материал по игре http://diced.ru/?control=pages&action=view_page&page=1&n=133#list_pages
(сам правда не смотрел, но говорят ПнП, проверьте что бы не делать двойную работу)
жду окончательного ПнП :)
  •  

volt

Цитата: xekler от 25 марта 2011, 11:20:35
посмотрите там еще есть материал по игре http://diced.ru/?control=pages&action=view_page&page=1&n=133#list_pages
(сам правда не смотрел, но говорят ПнП, проверьте что бы не делать двойную работу)
жду окончательного ПнП :)

Это тот же материал.
  •  

DimDim

volt: я совсем не против если кто-то поможет на основе хорошего материала... :)
в данный момент совсем не помешали бы правила на русском (с нормальным оформлением). Я сегодня точно закончу с чудесами, постараюсь успеть поделать жетоны и монеты. Когда руки дойдут до "новых карточек" пока не знаю, точно не в выходные.
Я, наверное, выложу сегодня то, что успел сделать, покритикуете. Потом будем дальше до ума доводить. С новым материалом тоже немало возни будет... они же там под углом... надо каждую выравнивать, заново перевод накладывать. Сделаю, но попозже.
  •  

volt

DimDim
Я бы конечно и сам мог ПнП делать. Но, во-первых не знаю английского, а во-вторых кроме Paint ни в каком другом графическом редакторе работать не умею. Поэтому чем могу тем и помогаю. Например, найти материалы к игре или ошибки отыскать в готовом варианте  :).
  •  

slidex

сюда надо Romantic'а звать-знатный графоман и верстальщик
  •  

Santfant

•  

volt

Цитата: slidex от 25 марта 2011, 13:47:01
сюда надо Romantic'а звать-знатный графоман и верстальщик

Тсссс! Не надо. Он сейчас очень занят ;)
  •  

xekler

Цитата: Santfant от 25 марта 2011, 13:51:16
Вот тут есть новость про пнп
http://diced.ru/?control=pages&action=view_page&n=133
кто то плохо читает, я эту ссылку пару часов назад скинул :-)
  •  

DimDim

Еще вот какой вопрос... а как насчет компонентов, типа монеток или значков военных побед, они нужны?
Мне кажется более удобно записывать в блокнотик (отмечать фишкой на пронумерованной полосе), чем мучатся вырезать, а потом терять мелкие жетончики. У кого какое мнение?
  •  

volt

DimDim.
Я думаю, что жетоны не обязательны. Каждый сам сможет найти замену этим жетонам.
  •  

DimDim

Сделаю первый отчет:
1. Сделаны карточки чудес в хорошем качестве.
2. Сделаны карточки построек первой эры в хорошем качестве.
3. Карточки в плохом качестве решил не выкладывать, нет смысла, слишком они "не очень"
4. Заодно делаю карточки и на английском, потом можно будет быстро выпустить eng версию, для ценителей (или для тех, кого мой перевод покорежит, таких наверняка немало будет)

На выходных делать не буду ничего, следующие результаты в понедельник - вторник.
Романтик конечно молодец, но надо и нам что-то делать, а не только от него ждать готовых pdf. Пусть лучше черную бороду доделывает, или чем он там занят :)
  •  

Spike111

А какой размер карт будет?
  •