Battlestar galactica : Exoddus - хоть чтонибудь?

Автор arnoid, 27 апреля 2011, 08:12:15

« назад - далее »

arnoid

У моей в компании пошла на ура. Теперь в мафию не играем)))

Есть ли у кого-нибудь сканы последнего дополнения Battlestar galactica : Exoddus?
  •  

Spike111

может кто нить брался за перевод правил?
  •  

Хан Тохтамыш

Да там по моему одного Пегаса достаточно... она и так не маленькая - хрен во все допы переиграешь когда... :)
  •  

Esgal

Вообще-то последний доп не Exodus. Он-то как раз есть на форуме в ПНП, поищите.
Вот инфа по третьему дополнению
http://www.boardgamer.ru/anonsirovano-trete-dopolnenie-dlya-battlestar-galactica
Но матералов пока не видел.
  •  

King_Elvis

"Но матералов пока не видел".

По той простой причине, что Daybreak еще не вышел :)
  •  

arnoid

Цитата: Esgal от 14 августа 2013, 19:30:07Вообще-то последний доп не Exodus.

Если внимательно посмотреть на дату первого вопроса 27 Апреля 2011 (!!!) года, то два года назад последним допом был пегас.
  •  

Хан Тохтамыш

•  

Tumnin

Кстати, я надыбил все таки и распечатал себе на 3D-принтере корабли (вайперы, рейдеры, пегас, базовые). Никак не покрашу. Обошлось в килорубль. Дорого, но за то все сайлоны мне люто завидуют. :)
  •  

Esgal

фото в студию и крутите барабан!
  •  

Tumnin

•  

Tumnin

Где-то в капиталистов видел буржуйское жалкое поделие из двух флотов. Заценил. То ж хочу!
  •  

Esgal

•  

Хан Тохтамыш

А достойного ПнП базы ни кто не видел?
  •  

Esgal

Их есть целых два варианта. Поищите по форуму.
  •  

Tumnin

Если вдруг кто найдет последнее дополнение, тому могу помочь с переводом/вычиткой.
  •  

Tumnin

•  

Хан Тохтамыш

•  

Tumnin

Наконец удалось слетать в BSG с пластиковыми корабликами.

В общем, качество 3D-печати оставляет желать лучшего. Вайперы ещё ничего, а вот рейдеры - полный атас (слишком мелкие для печати). В результате, ограничился шлифовкой базовых кораблей и вайперов. Рейдеры даже не трогал, только покрасил. Да, я ленивая скотина! Но у меня было тяжелое детство - собирал "Зеро" из листа пресс-формы A4 (проклял всё). С тех пор не люблю шпаклевать в больших объемах. Пегас так же поленился доделывать, по той же причине: дофига шпаклевки+напильник. Ленивый! Тяжелое детство...

В общем, как бессменный президент 12 колоний, заявляю: Пегас и Вайперы по цене и качеству себя оправдали.
Базовые корабли и особенно рейдеры надо делать по другой технологии.

Адмирал был очень доволен обновлением флота. И даже заказал обязательное обновление оставшихся кораблей.
А война... А война никогда не меняется. (с)FallOut

p.s. Мы играем по своим гибридным правилам. В частности, с Пегасом, 4 базовыми, сопровождением гражданских. Вчера удача отвернулась от нас. До первого гиперпрыжка уничтожили два базовых и тьму рейдеров, но ушли в гиперпространство почти без людей и вайперов, потеряв Пегас. Не успели добить десант на Галактике (окопался скотина в управлении гиперпрыжка), как снова навалились Рейдеры, отбиваться от которых было уже нечем.
p.p.s. Адмирал настоятельно требует пересмотреть вооружение Пегаса и заменить бумажные вайперы на новые пластиковые.
  •  

mihaly4e

половину правил на русский осилил уже, привезли доп на прошлой неделе, не терпится сыграть уже
  •  

mihaly4e

Это я про Daybreak, никто еще не замарачивался на перевод ?
  •