ищу Betrayal at House on the Hill

Автор Kvigli, 09 сентября 2011, 13:30:28

« назад - далее »

SitCom

•  

arnoid

Кто-то достиг успеха в изготовлении этого PNP?
  •  

arnoid

•  

Vovang

Камрады!

А чем закончилось изготовление ПНП?
  •  

shum_inc

Похоже таки ничем :)
Стало быть начинаю ковырять собственный русский ПНП, нашел материалы в более-менее пристойном качестве (хотя тайлы комнат так себе). Если у кого есть что-то - выкладываете здесь.
  •  

Vovang

Етиттвоюналево! Я уже и не верил! Если нужно помочь с переводом текста - обращайся. Помогу по мере сил. Опыт имеется.
  •  

shum_inc

Да вроде текст переведённый уже есть - по крайней мере бегло просмотрел те материалы, что нашел здесь и не тесере. Осталось сверстать карты под текст и тайлы комнат. Делаю полный перевод всех названий, что бы не было мешанины RUS/ENG, а карты постараюсь втиснуть в MTG размер, т.к. протекторов под родной размер мне не найти.
  •  

shum_inc

Пока выкладываю что в работе - не окончательные варианты:
Почистил тайлы, привёл к цвету и накидал для печати на А3
https://www.dropbox.com/s/whlnfsr70dih5fk/Tiles%20A3.zip?dl=0
  •  

Vovang

Камрад! Бида просто. Не все могут на А3 печатать. Вернее печатать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Может про А4 подумать?
  •  

tikitavy

Цитата: Vovang от 27 мая 2015, 12:08:34Вернее печатать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
:) Но вообще это же не беда, верно? :) Разбить на А4 (или любой другой формат) можно (до печати), и как плакат напечатать можно (средствами принтера/корела), и в типографию отдать можно. Простор вариантов присутствует, было бы что печатать.

shum_inc

Без проблем, могу сверстать потом копию для А4
  •  

Vovang

Камрад - ты просто лучший.
  •  

ilyich

Очень интересно как это будет, если А3 разбить под А4 плакатной печатью. Думаю, ни один задник не сойдётся. А по теме, да. у 1% людей есть возможность печатать А3.
  •  

shum_inc

Не о том спорите :) Будет и А4, просто для себя я все под А3 делаю, т.к. печатаю в типографии, выходит дешевле, дома на принтере.
  •  

tikitavy

Цитата: ilyich от 27 мая 2015, 17:36:24Очень интересно как это будет, если А3 разбить под А4 плакатной печатью.
Вы к чему это пишете? Игровые поля - так вполне печатаются, там совпадение оборотов не нужно. При печати карточек - нужно выбрать другой вариант (из перечисленных).

Цитата: ilyich от 27 мая 2015, 17:36:24А по теме, да. у 1% людей есть возможность печатать А3.
а) Это не по теме. б) Если приводите проценты, то хотя бы обдуманные/правдоподобные: обратиться в типографию может, думаю, несколько бОльший "процент людей".. ;) Завязываем.

morbo

Вот ссылка на игру http://handmadebykhan.blogspot.com/2014/07/betrayal-at-house-on-hill.html. Можно попробовать попросить материалы у человека.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

shum_inc

Я с ним списывался - он делает на продажу, исходными материалами не делится, цены в $ справа от фото с играми.
Вот черновик первой порции карт (фон будет приведён к оригиналу, сейчас просто для компоновки)
https://www.dropbox.com/s/3ffmc4zxxekkixd/cards_01.png?dl=0
  •  

morbo

ТО что делает на продажу это конечно его личное дело, но вот что не делиться материалами -это конечно плохо.Хотя я вижу, что сам пользуется материалами других.В частности "Спартак" у него в редизайне KoTdeSigN.Может обратиться к KoTdeSigN и он поможет материалами разжиться?
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

shum_inc

KoTdeSigN всё выкладывает на этом форуме, этой игры у него в списке нет.
  •  

KoTdeSigN

Цитата: shum_inc от 28 мая 2015, 11:36:39Я с ним списывался - он делает на продажу, исходными материалами не делится
Странно. Половина его работ взяты отсюда с нашего форума. Отданные ему совершенно безвозмездно. Общался с ним, всегда позитивно :)
Может вы просто друг друга не поняли? Я когда у меня в лоб пнп просят, типа в исходниках, тоже с опаской сначала смотрю. Может вы тираж собираетесь запустить, пиратский :) Если что сошлитесь на меня, пусть мне его перешлет, а там решим как оформить.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •