[PnP] Pirate's Cove 8+ (полностью на русском)

Автор simon morley, 15 октября 2011, 14:50:33

« назад - далее »

tikitavy

Кстати, ветка засветилась в блоге http://www.boardgamer.ru/pirates-cove-raspechataj-i-igraj и там в первом комменте аноним оставил ссылку на торрент с кучей ПнП. Так вот таки да - там есть поле в более хорошем качестве + ещё часть компонентов, которых нет в этом ПнП.. Слышу уже внутри себя голосок перфекциониста - "пересобери, пересобери.." ;)

simon morley

Там я уже написал, что поле то же самое. В архиве куски поля и слепленный из них корявый квадрат, в котором части даже близко не стыкуются, края кривые, рамок нет и т.д. Из этого квадрата я и сделал свой вариант поля. И меня (я уже напечатал) он вполне устраивает. В общем-то, сделал то, на что хватило сил, желания и терпения. Если есть ощущение, что мой вариант даже хуже исходника, что ж... Нет предела совершенству. Можно дальше чистить, красить, печатать, играть, выкладывать и получать от всего этого удовольствие.
Что касается остальных компонентов, bld65 выложил прекрасные карточки, которые, он мне писал в почту, тоже не из сканов сделаны))). Мастер! На этом материале можно сделать изумительное ПнП.
Так что, если кто еще не печатал и есть желание пересобрать, почему бы и нет.
Самое смешное, что сканы появились тогда, когда в них нет совершенно никакой необходимости.
P.S. Единственное, что там есть, это штурвалы. Может и сделаю.
  •  

slonytin

спасибо за пнп
вот только я не нашел капитанских штурвалов?
предполагается какая-то замена
  •  

simon morley

Вместо штурвала используется обычный кубик, на котором выбираем номер острова и закрываем ладошкой. Все острова как раз пронумерованы от 1 до 6.
  •  

slonytin

•  

simon morley

Нормальная несложная семейная игра. Только и гляди, кто на какой остров поставит, чтобы или разминуться, или, если выгодно, потопить. Да, еще не забудь прокачивать свой корабль!
Играли по большей части вдвоем. Отдавали друзьям в большую компанию на новый год - там ее чуть не до дыр затерли, все были в восторге (возраст игроков 20-23 года), отдали только через месяц :)
Кстати, правила для двоих игроков + еще полезные изменения к базовому рулбуку. То, чем постоянно пользовались, переведено на русский:
http://files.mail.ru/J92X2Y

PS Классной игрой должна быть Blackbeard: The Golden Age of Piracy, но до нее все никак руки не дойдут.
А она, кажется, могла бы стать моей любимой пиратской настолкой :)
  •  

slonytin

спасибо за краткий обзор
жаль что руки не дайдут доBlackbeard: The Golden Age of Piracy
  •  

simon morley

Да со временем-то дойдут, конечно. Просто одно время ждал, когда другие сделают (там обещались). Потом другие дела появились. Но материалы-то все есть, значит, игра будет!
  •  

takukus

А не подскажете, есть ли где действующая ссылочка на карты и на правила для двоих?
  •  

simon morley

•  

takukus

Я пробовала. Пишет, что приложение не найдено. Что делать?  А возможно кинуть мне карты на почту
[email protected] ?
  •  

takukus

Cпасибо! Спасибо! Спасибо!
Попробовали с другого компа, всё скачалось.
УРА!  ;D
  •  

t34

Привет, ссылки похоже отправились в мир иной, можно ли перевыложить?
  •  

tikitavy

Цитата: t34 от 19 августа 2015, 14:57:44Привет, ссылки похоже отправились в мир иной, можно ли перевыложить?
Вам сюда: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,7343.0.html (там есть два варианта PnP, судя по списку)

t34

•  

lorendrake

Понравилась игра и сделал на досуге)
Делал для себя корабли, если кому то могут понадобиться :
ships.pdf
Образец как это выглядит в жизни:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пилю себе пилю потихоньку..
  •  

vimot

Цитата: lorendrake от 26 августа 2015, 13:38:26Понравилась игра
Сделал себе два года назад: показалась скучной и однообразной, привлекательно только оформление...
  •  

lorendrake

Цитата: vimot от 26 августа 2015, 19:18:07
Сделал себе два года назад: показалась скучной и однообразной, привлекательно только оформление...
Ну она довольно простая и забавная, я печатал ее что-бы поиграть с друзьями которые в настольные игры только посмотреть зашли, в результате вполне весело )
Если вживаться в роли и страдать..
Я сразу наметил для себя несколько хоумрулов которые сделают игру пободрее)
например из за недостатка моего прочтения правил первую партию мы играли что когда тебя убивают ты теряешь все, и в бухте ничего не берешь )
Пилю себе пилю потихоньку..
  •